AsarGiN Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет. У меня машина с кондиционером, но без климат-контроля. У меня есть вся передняя панель от машины с климат-контролем, вместе с блоком печки и проводкой. Внимание вопросы: 1. Заработает ли климат, если я все подключу к моему блоку реле, или его тоже менять надо будет? 2. Сильно ли отличается проводка? То есть, не перестанет ли что либо работать, если я заменю проводку? 3. Нужно ли будет перепрошивать мозги, чтобы работал климат? Ну и заодно еще кое-что спрошу. Машина с которой я все переставляю с автоматом. Я хочу переставить от туда дисплей борт. компьютера, потому что у меня его нет. Будут ли у меня выскакивать ошибки о неисправности автоматической коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет. У меня машина с кондиционером, но без климат-контроля. У меня есть вся передняя панель от машины с климат-контролем, вместе с блоком печки и проводкой. Внимание вопросы: 1. Заработает ли климат, если я все подключу к моему блоку реле, или его тоже менять надо будет? 2. Сильно ли отличается проводка? То есть, не перестанет ли что либо работать, если я заменю проводку? 3. Нужно ли будет перепрошивать мозги, чтобы работал климат? Машина с которой я все переставляю с автоматом. 1.нет 2.отличается 3.скорей всего нет т.к. на первый вопрос ответ- нет А поводка там мультик или нет? Ну и подожди, может кто более компетентно объяснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsarGiN Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1.нет 2.отличается 3.скорей всего нет т.к. на первый вопрос ответ- нет А поводка там мультик или нет? Ну и подожди, может кто более компетентно объяснит. 1. нет. В смысле блок предохранителей менять не надо, правильно понял? Проводка не мультиплекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1. нет. В смысле блок предохранителей менять не надо, правильно понял? Проводка не мультиплекс. Нет, в смысле не заработает, климат и на ЭБУ завязан. Много чего менять придётся. zlobotropp - очень хороший электрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsarGiN Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нет, в смысле не заработает, климат и на ЭБУ завязан. Много чего менять придётся. zlobotropp - очень хороший электрик. А если я в свою машину поставлю ЭБУ от другой машины, каковы последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если я в свою машину поставлю ЭБУ от другой машины, каковы последствия? И ЭБУ и БСИ и ключ с чипом, не осилиш! Тем более ЭБУ от автомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.