Cordel Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поздравляю с днем варенья! Желаю море удачи и дачу у моря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всех благ! http://content.foto.mail.ru/mail/kondakovsv/_animated/i-15.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поздравляю с днем варенья! Желаю море удачи и дачу у моря! Присоеденяюсь к поздравлению и хочу пожелать чтоб на пирсе у этой дачи стояла шикарная белая яхта))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лучше поздно, чем никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лучше поздно, чем никак. biggrin.gif я тоже так думаю))))) Так что с Днем Варенья!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.