Uollass Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите,как поменять габаритную лампочку у дорестайла? Чего-то я не могу понять где ее искать.Вроде бы за фарой все облазил,а патрон так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите,как поменять габаритную лампочку у дорестайла? Чего-то я не могу понять где ее искать.Вроде бы за фарой все облазил,а патрон так и не нашел. Еще раз надо посмотреть там, только внимательнее. Ну и до кучи можно инструкцию из бардачка достать и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Еще раз надо посмотреть там, только внимательнее. Ну и до кучи можно инструкцию из бардачка достать и посмотреть. Совершенно правильно.Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.