сергей643 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не знаю может и зря панику поднимаю, но так как с устройством двигателя в мелких подробностях не знаком лучше спрошу) на фото течь антифриза из под болта впускного коллектора. какой план моих действий??? http://s43.radikal.ru/i101/1402/ae/cf102231d2a8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 коллектор с подогревом разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не знаю может и зря панику поднимаю, но так как с устройством двигателя в мелких подробностях не знаком лучше спрошу) на фото течь антифриза из под болта впускного коллектора. какой план моих действий??? http://s43.radikal.ru/i101/1402/ae/cf102231d2a8.jpg головка блока под замену у тебя трещина так что не завидую !!!!!!!!!!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тоже об этом подумал, но не уверен был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тоже об этом подумал, но не уверен был... это получаеться если лопнул, то течёт только на ружу. я за этим подтёком с начала морозов наблюдаю. уровень антифриза на месте, масла тоже, двигатель не парит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это получаеться если лопнул, то течёт только на ружу. я за этим подтёком с начала морозов наблюдаю. уровень антифриза на месте, масла тоже, двигатель не парит ну как вариант поменяй прокладку врускного но думаю не поможет так что сразу проще снять головку и отдать на оприсовку пусть проверят .Чудес не бывает и просто так не течет охлождающия жижа из под колекторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну как вариант поменяй прокладку врускного но думаю не поможет так что сразу проще снять головку и отдать на оприсовку пусть проверят .Чудес не бывает и просто так не течет охлождающия жижа из под колекторов от чего могла произойти трещина?с системой охлаждения всегда полный порядок,радиаторы раз в год продуваю, выше 90 температура не поднималась. или мог через 2.5 года выскочить скрытый дефект от прошлого хозяина? лечится только заменой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 от чего могла произойти трещина?с системой охлаждения всегда полный порядок,радиаторы раз в год продуваю, выше 90 температура не поднималась. или мог через 2.5 года выскочить скрытый дефект от прошлого хозяина? лечится только заменой? Это болт или шпилька? На фото как то непонятно. У меня мотор не такой. Если шпилька то есть предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это болт или шпилька? На фото как то непонятно. У меня мотор не такой. Если шпилька то есть предположение. сегодня откручивал, там шпилька торчит. Какие предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сегодня откручивал, там шпилька торчит. Какие предположения? Здравствуйте! Если там шпилька да ещё не родная то вполне вероятно что её слишком глубоко завернули и она проткнула головку до водяной рубашки! Если так то всё снять, выкрутить шпильку, всё прочистить, обезжирить и на герметик резьбы, а лучше на эпоксидку, и неплохо бы в неё добавить алюминиевой пудры. Будим надеяться, что прокатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 морозы ушли с ними и течь ушла, пока буду следить, потеплеет прокладку буду менять все внимательно осмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 морозы ушли с ними и течь ушла, пока буду следить, потеплеет прокладку буду менять все внимательно осмотрю. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.