d1mas1k134 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ребят у меня украли из двигателя ЭБУ, я нашел ЭБУ по дешёвки от другой машины с таким же двигателем EW 1.8, встанет ли он без проблем??? расскажите пожалуйста по подробнее кто что знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1. Где VIN? 2. Где номер, производитель и т.д, взятого по дешовке блока. Если ЭБУ по артикулу такой же то уже проще, хотябы распайку клеммной колодки менять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 встанет, но не заведётся. нужно новый блок подружить с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ребят у меня украли из двигателя ЭБУ, я нашел ЭБУ по дешёвки от другой машины с таким же двигателем EW 1.8, встанет ли он без проблем??? расскажите пожалуйста по подробнее кто что знает! Пежошный сканер и РР2000 тебе в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.