фантом Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 здорова всем ,вопрос таков ,решил поменять задние барабанные тормоза ,купил дисковые б.у но в силу своей не компетентности в этом вопросе купил дисковые тормоза с 2 литрового пыжа ,а у меня 1.8 ,и получается что передние диски у меня 260 мм ,а задние будут 290 мм не скажется это неготивно на торможении и как быть теперь с абс (но на данный момент если абс не будет работать то ни чего страшного) вообще какие размеры передних и задних дисков должны стоять на дорестайле 1997г 1.8 ,16 клапп 110л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 здорова всем ,вопрос таков ,решил поменять задние барабанные тормоза ,купил дисковые б.у но в силу своей не компетентности в этом вопросе купил дисковые тормоза с 2 литрового пыжа ,а у меня 1.8 ,и получается что передние диски у меня 260 мм ,а задние будут 290 мм не скажется это неготивно на торможении и как быть теперь с абс (но на данный момент если абс не будет работать то ни чего страшного) вообще какие размеры передних и задних дисков должны стоять на дорестайле 1997г 1.8 ,16 клапп 110л.с я понимаю что лень, но все ж таки есть поиск... http://406-club.ru/index.php?showtopic=175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я понимаю что лень, но все ж таки есть поиск... <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=175" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showtopic=175</a> я не нашел там ответы на те вопросы которые озвучил тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я не нашел там ответы на те вопросы которые озвучил тут Я думаю разницы между до рест. и рест. нет. Вот выдержка из книги "Руководство по ремонту и эксплуатации" Тормозная система - технические характеристики : пер торм -диам :модели с бенз двиг 1,6 и 1,8-260. остальные-283. Задн торм -290. Как видите разбивки по V и мощности для зада нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я думаю разницы между до рест. и рест. нет. Вот выдержка из книги "Руководство по ремонту и эксплуатации" Тормозная система - технические характеристики : пер торм -диам :модели с бенз двиг 1,6 и 1,8-260. остальные-283. Задн торм -290. Как видите разбивки по V и мощности для зада нет!!!спасибо за информацию учту,а как насчет абс быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 спасибо за информацию учту,а как насчет абс быть? Я не видел барабанную систему т. е. как там расположены датчик и ребушка? Если так же то никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Как ни странно, но ступица и кулак идут под одними номерами и для дисков и для барабанов. Это цитата от TRIKER, значит с АБС никаких проблем. Изменено 26 января, 2014 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как ни странно, но ступица и кулак идут под одними номерами и для дисков и для барабанов. Это цитата от TRIKER, значит с АБС никаких проблем. отлично если так .,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.