Melkiy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Разбил лобовое сегодня Код детали посмотрел уже: 8116v6 . Оригинал стоит от 14тр, что-то дорого. Есть что-нибудь качественное из аналогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Разбил лобовое сегодня Код детали посмотрел уже: 8116v6 . Оригинал стоит от 14тр, что-то дорого. Есть что-нибудь качественное из аналогов? Ставь европейское любое хорошее. http://mobiscar.oml.ru/ Pilkington или SEKURIT SAINT-GOBAIN родное стоит с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://pro-autoglass.ru/select/peugeot/406/s4/a FYG , XYG , benson, pilkihgton/securit. Что выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 <a href="http://pro-autoglass.ru/select/peugeot/406/s4/a" target="_blank" rel="nofollow">http://pro-autoglass.ru/select/peugeot/406/s4/a</a> FYG , XYG , benson, pilkihgton/securit. Что выбрать? Последние 2, как писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ясно. Попал на 11тр + установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ясно. Попал на 11тр + установка А не проще вот здесь сделать?! дешевле в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А не проще вот <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=72&view=findpost&p=804" target="_blank">здесь</a> сделать?! дешевле в разы 4500руб с установкой объвили. Интересно, насколько оно противостоит сколам, а то может через 10тыс км будет отпескоструено.. Кто ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 4500руб с установкой объвили. Интересно, насколько оно противостоит сколам, а то может через 10тыс км будет отпескоструено.. Кто ставил? Вроде бы кто-то ставил. Не знаю как оно противостоит сколам, но одно могу сказать точно, если выезжаю по трассе на дальняк, то прилетает что-то обязательно, и родное стекло не сильно помогает...особенно от фур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пилкингтон отличное стекло 5 т.р. Плюс установка. Пилкингтон многие автопроизводители еще на заводе ставят. Фольцваген точно с ними ездят. От себя могу сказать одно: на стекле я бы уж точно не экономил, ибо свои глаза мне дороже. Что б там не говори про китай фуг там всякие и борские стекла, я в это во все не верю!!!! Они явно искажают это факт, плюс ударостойкость и царапины на стеклах. Все таки что не говори, а оригинал или близкие к нему производитель все же стоят своих денег, как не крути. Сейчас свой профиль работы сменил, и четко ощутил разницу между оригинальными вещами и аналогами дешевыми!!! (Я не про з.ч., про другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 4500руб с установкой объвили. Интересно, насколько оно противостоит сколам, а то может через 10тыс км будет отпескоструено.. Кто ставил? Пилингтон и Секурит НИЧЕМ не отличаются от оригинала. Одно из них и есть оригинал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пилингтон и Секурит НИЧЕМ не отличаются от оригинала. Одно из них и есть оригинал! Согласен! По сути так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ок, всем спасибо - поставлю пилкингтон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а лобаши вообще полируют? У меня родное, не видно нихрена уже через него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а лобаши вообще полируют? Конечно полируют! Можно как самостоятельно так и за деньгу) Изменено 28 января, 2014 пользователем Rodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 внесу 5 копеек моего личного наблюдения. Когда взял берлинго, на нем стояло (и до сих пор стоит) какое-то китайское стекло, то ли FYG, то ли XYG, то ли вовсе XY# какой-то. я поплевался и успокоился, зная, что в гараже лежит запасное оригинальное. Так и ездил. Потом стал присматриваться. Понял, что стекло ставилось не перед продажей, т.е. походило. Плюс мой режим движения сильно пескоструит лобовые стекла. Но это стекло остается прозрачным! и даже езда, порой, без омывайки не затирает его, как могло быть.. На нем есть пара сколов от камней и они никуда не ползут. Мораль сей басни такова: че за хрень?! Это стекло чуть ли не лучше оригинала! И держит все мои издевательства на ним. К слову, на 406, практически все неоригинальные стекла, виденые мной, были уже лопнуты либо камнями, либо печкой/кондеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.