Alek$ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ...я полный бак не лью, ибо машина тяжелее становится.. И сразу после того, как поешь, тоже не садись... ...сейчас новая дурка- (езжу совсем редко), подскакивает резко датчик Т. включаю отопление, спадает. если заглушить и завести тут же, Т будет нормальная (как и до подскока). вентиляторы работают, охл.жидкость в нужном кол-ве. мистика Проверь на окислы разъемы датчиков температуры ОЖ и приборку - на наличие микротрещин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 там на фото от левой педали идёт какая-то тяга, не она ли случаем давит на педаль газа. на тех автошкольных машинах, на которых я катался примерно так было сделано, т.е. инструктор когда нажимает педаль, то нажимаются и мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold406 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 там на фото от левой педали идёт какая-то тяга, не она ли случаем давит на педаль газа. на тех автошкольных машинах, на которых я катался примерно так было сделано, т.е. инструктор когда нажимает педаль, то нажимаются и мои. есть тяга. оно и верно. только тут педаль на той же стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold406 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И сразу после того, как поешь, тоже не садись... Проверь на окислы разъемы датчиков температуры ОЖ и приборку - на наличие микротрещин... в сервисе что-то смотрели, ничего не нашли. сразу стали пугать серьёзными проблемами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 есть тяга. оно и верно. только тут педаль на той же стороне Возможно инвалид ездил на машине ...с левой ногой, вот и приспособили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Возможно инвалид ездил на машине ...с левой ногой, вот и приспособили Тот самый одноногий инвалид-моряк дальнего плавания? Мы его нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.