Alek$ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 gold406 сказал: ...я полный бак не лью, ибо машина тяжелее становится.. И сразу после того, как поешь, тоже не садись... gold406 сказал: ...сейчас новая дурка- (езжу совсем редко), подскакивает резко датчик Т. включаю отопление, спадает. если заглушить и завести тут же, Т будет нормальная (как и до подскока). вентиляторы работают, охл.жидкость в нужном кол-ве. мистика Проверь на окислы разъемы датчиков температуры ОЖ и приборку - на наличие микротрещин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 там на фото от левой педали идёт какая-то тяга, не она ли случаем давит на педаль газа. на тех автошкольных машинах, на которых я катался примерно так было сделано, т.е. инструктор когда нажимает педаль, то нажимаются и мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold406 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Racer.pk сказал: там на фото от левой педали идёт какая-то тяга, не она ли случаем давит на педаль газа. на тех автошкольных машинах, на которых я катался примерно так было сделано, т.е. инструктор когда нажимает педаль, то нажимаются и мои. есть тяга. оно и верно. только тут педаль на той же стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold406 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Alek$ сказал: И сразу после того, как поешь, тоже не садись... Проверь на окислы разъемы датчиков температуры ОЖ и приборку - на наличие микротрещин... в сервисе что-то смотрели, ничего не нашли. сразу стали пугать серьёзными проблемами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 gold406 сказал: есть тяга. оно и верно. только тут педаль на той же стороне Возможно инвалид ездил на машине ...с левой ногой, вот и приспособили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Rodman сказал: Возможно инвалид ездил на машине ...с левой ногой, вот и приспособили Тот самый одноногий инвалид-моряк дальнего плавания? Мы его нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.