Towelie60 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Добрый день пыжеводы. Пыж 1.8и 16кл, дорест. АИ-95. Обороты не плавают. Чеков не загоралось никаких. У меня проблема, нажимаю газ в пол, обороты еле набираются, машина дергается, то хочет впороть то не едет и получается рывками едет. Если ехать плавно, то никаких проблем. Заменено: насос топливный в сборе, фильтр топливный 2000км назад, ДПДЗ, РХХ, чистка дросселя, форсунки на волговские, фильтр воздушный, свечи 1000км назад, компрессия 14 во всех цилиндрах. Кстати расход был на старых форсунках 14л, на новых не успел замерить. На свечах нагар кремовый, фотку не могу приложить, по признакам нагара бедная смесь. Куда дальше копать ? Есть ли смысл менять фильтр топливный ? Подскажите добрые пыжеводы, а то иногда надо резко поддать газу, а машина не едет. Может какой датчик отсоединить и в аварийном режиме посмотреть как работает машина ? А то уже денег вбухано норм, а толку никакого. Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Проблема решена заменой свечей на NGK, с бошем не едет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Проблема решена заменой свечей на NGK, с бошем не едет совсем. Расскажи какие поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=386927732 NGK 4483 Свеча зажигания "V-Line 23" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) У меня вот эти стоят NGK BKR6EK V-Line 20, а бошевские ставил - на них вообще плохо машинка работает... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем web-user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня вот эти стоят NGK BKR6EK V-Line 520, а бошевские ставил - на них вообще плохо машинка работает... Надо попробовать, а то не тянет на ходу, насос поменял. а все равно на холостых до отсечки крутится, а на ходу : на 1- до 5300 на 2- до 5000 на 3- до 4300 на 4- до 4000 на холодную вроде нормально. а как прогреется вообще задница.... есть какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Надо попробовать, Свечи поменял, двигатель поровнее стал работать, но тяга не появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.