Light Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Доброго времени суток. Опишу свою печальку: ехал спокойно по МКАДу,никого не трогая. На приборке загорелась ошибка аккумулятора, стеклоподъемники погибли. через минуту движения система начала отрубать постепенно все системы, выдала ошибку ABS, ошибку Airbag. Прижался к обочине, заглушил. Через 5 минут завел и нормально поехал, но через километр история повторилась и в итоге просто потухла вся электроника, только аварийка и работала. Завести не смог. Дотянул на эвакуаторе до ближайшего сервиса, чувак начал грешить на АКБ, поставил на зарядку - итог нулевой, плюс противно начал пищать парктроник. Начал ковыряться в предохранителях - безтолку. Прозванивал провода - всё в порядке, залез в Гену - всё нормально. Оставил ему машину на ночь - утром он позвонил, сказал, что удалось завести пыжика. Когда приехал забирать, меня мастер ошарашил - всё в полном порядке: АКБ, Гена, форсунки, проводка, но на 1 и 4 цилиндры не тоступает напряжение. Он грешит только на мозги. В итоге 10 км до дома я ехал 3 часа,глох каждые 500 м., двигло обороты естественно не набирает, коробка в шоке. Кто сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 извини, не удержался. тут тебе в помощь только нормальный "французский" сервис. думаю форумчане-москвичи подскажут где достойно в мозгах 406ого кавыряются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 могёт не моск, а катушка издохла? хотя изначально умер гена, его в ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 могёт не моск, а катушка издохла? хотя изначально умер гена, его в ремонт! в том-то и дело,что гена живой и здоровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 попробуй в другом сервисе продиагностировать напряжение гены. и вообще там нормально шкив гены крутиться, ремень не проскальзывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 гена не может,я на нем 70 км проехал, не мог же на одном АКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.