Alexi Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста такой момент. начала потеть правая фара. Фары оригинал, куплены у официального дилера 3 года назад. В самом низу фары откровенно вода. Я ее снял и поинес домой для разбора и просушки. Но первопричина проблемы так и не ясна. Выяснил, что в фаре есть сделана целая система вентиляции. Еще слышал про какие-то заглушки, которые вроде выпадают и фара начинает потеть. Менять не хочу, так как фара в идеальном состоянии, покупались они парой, следовательно для симметрии надо будет опять 2 брать. Подскажите в чем может быть проблема? Темы такой на форуме не нашел. Зараннее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста такой момент. начала потеть правая фара. Фары оригинал, куплены у официального дилера 3 года назад. В самом низу фары откровенно вода. Я ее снял и поинес домой для разбора и просушки. Но первопричина проблемы так и не ясна. Выяснил, что в фаре есть сделана целая система вентиляции. Еще слышал про какие-то заглушки, которые вроде выпадают и фара начинает потеть. Менять не хочу, так как фара в идеальном состоянии, покупались они парой, следовательно для симметрии надо будет опять 2 брать. Подскажите в чем может быть проблема? Темы такой на форуме не нашел. Зараннее благодарен. Я могу тебе сказать только про оригинальные фары 03 года. Зимой 10/11 ничего не потело. Следующей, 11/12 потело. А 12/13 ничего не потело. Про текущую зиму не скажу, не знаю. Я к тому, что забить проще. Но вода у меня не плавала, только капли с обратной стороны стекла. Соответственно, при езде все высыхало. И появлялось заново только с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 там один сапун стоит? если да, то дунь в него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 там один сапун стоит? если да, то дунь в него! Дул не очень помогло. У меня сапун с внутреннеотверстия за поворотником сверху и снизу.й стороны. И два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я могу тебе сказать только про оригинальные фары 03 года. Зимой 10/11 ничего не потело. Следующей, 11/12 потело. А 12/13 ничего не потело. Про текущую зиму не скажу, не знаю. Я к тому, что забить проще. Но вода у меня не плавала, только капли с обратной стороны стекла. Соответственно, при езде все высыхало. И появлялось заново только с утра. Забивать не в моем стиле. Плюс запотевание ведет к убаванию отражателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня одна потела и то потому что я колхозил на клей заглушку и разумеется она не плотно прилегала (в 30 градусный мороз обломал защелку). приобрел у клубня горсть заглушек, вставил фен в фару, просушил и закрыл заглушкой. и все ок теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 запотевание ведет к убаванию отражателя ты на ней вечно ездить собрался? ничего с твоим отражателем не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты на ней вечно ездить собрался? ничего с твоим отражателем не случится. сразу видно, человек родом не из столицы. Явно не хватает ему ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения к своему автомобилю. Нет в нем мыслей заварить, забить, заклеить выпей рюмочку какао все скотчем и ездить дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сразу видно, человек родом не из столицы. Явно не хватает ему ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения к своему автомобилю. Нет в нем мыслей заварить, забить, заклеить выпей рюмочку какао все скотчем и ездить дальше Да вроде, вполне из столицы он... Есть такая категория людей. Еще один мой товарищ во все свои машины всегда вкладывал какие-то неимоверные деньги, делая все у официалов, либо с новыми оригинальными запчастями, либо еще как-то находя способы сделать ремонт дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ... Еще один мой товарищ во все свои машины всегда вкладывал какие-то неимоверные деньги, делая все у официалов, либо с новыми оригинальными запчастями, либо еще как-то находя способы сделать ремонт дороже. прежний хозяин моей машины такой же, даже лампочки к оффам ездил менять..., все заказ-наряды вместе с машиной передал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 что то вы далеко за примерами ходите..))) у нас на форуме есть такой, скоро отпишется. ник синего цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 что то вы далеко за примерами ходите..))) у нас на форуме есть такой, скоро отпишется. ник синего цвета. догадаться не сложно кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 прежний хозяин моей машины такой же, даже лампочки к оффам ездил менять..., все заказ-наряды вместе с машиной передал... Да у меня тоже так было. Но это немного другое: я про таких людей, которые специально ищут, что бы в машине сделать, при том, что все исправно и в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да у меня тоже так было. Но это немного другое: я про таких людей, которые специально ищут, что бы в машине сделать, при том, что все исправно и в порядке. Да есть такие индивиды, которые мешают машине работать нормально, но вода в лампе нифига не нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не из мосевы а из ближнего МО. Я. Не отношусь к машине потребительски. Разаели вы тут из ничего. Я люблю всякие переделки. Это. Мое хобби. Но корень проблнмы запотевания фары так и непонятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 http://leprastuff.ru/data/img/20100821/1d79ef0d888aa76d3921465de4de216e.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 одна фара на моем авто была заменена старыми хозяевами. Отличие в глаза бросалось. Старая фара сильно потела. Перестала после того, как я переклеил стекло. Заодно помыл его изнутри и разница между стеклами практически незаметна. А хотел уже полировать старую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.