web-user Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А правда что вышел закон для штрафа для тех у кого разная резина, типа должна быть одинаковая резина на всех 4 колёсах.... К примеру у меня впереди стоит на R15 195/65 а сзади R15 205/65 Gislaved зимняя с шипами.. теперь меня получается будут на каждом шагу штрафовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А правда что вышел закон для штрафа для тех у кого разная резина, типа должна быть одинаковая резина на всех 4 колёсах.... К примеру у меня впереди стоит на R15 195/65 а сзади R15 205/65 Gislaved зимняя с шипами.. теперь меня получается будут на каждом шагу штрафовать? Нет! Бред) Хотели ну не приняли, я точно не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) И вообще, по всей стране делать так глупо, на этом вроде как у них(в раде думе) и пошла коса на камень! В Краснодаре, например совсем снега может и не быть, или недели 2. Да ты сам с Ростовской обл., знаешь что на НГ может дождь идти, или в январе например)! И закон не об одинаковой резине, а о датах перехода на летнюю и зимнюю! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Rodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну если нет такого закона это хорошо, а вот наши менты почему-то цепляются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) В ПДД давно уже написано про четыре одинаковых колеса! Изменено 5 января, 2014 пользователем Grigorushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а можно поподробнее про четыре одинаковых колеса?про два одинаковых на одной оси слышал, а чтоб все четыре нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) В ПДД давно уже написано про четыре одинаковых колеса! а можно поподробнее про четыре одинаковых колеса?про два одинаковых на одной оси слышал, а чтоб все четыре нет. Сильно не загоняйтесь "Выдержка из положения(запрещается эксплуатация ТС)" 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. Изменено 5 января, 2014 пользователем Rodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 народ, вы что права понапокупали? это же все есть в экзаменационных билетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров этот пункт давно понятен и известен, я потому и спросил что за ерунда про четыре одинаковых колеса. при чем здесь чья-то покупная способность? Изменено 5 января, 2014 пользователем auto1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров этот пункт давно понятен и известен, я потому и спросил что за ерунда про четыре одинаковых колеса. при чем здесь чья-то покупная способность? пардон, не доглядел суть темы..главное что бы по осям одинаковая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у меня на техосмотре смотрели марку резины и вносили ее в талон об осмотре )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 .... К примеру у меня впереди стоит на R15 195/65 а сзади R15 205/65 Gislaved зимняя с шипами.. теперь меня получается будут на каждом шагу штрафовать? Здравствуйте Пыжеводы! А на каких дисках у тебя задние колёса имеется в виду ширина- 6" или 6.5"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Здравствуйте Пыжеводы! А на каких дисках у тебя задние колёса имеется в виду ширина- 6" или 6.5"? Задок 205... а 6" или 6.5" это что см? Изменено 12 января, 2014 пользователем web-user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Задок 205... а 6" или 6.5" это что см? ширина дисков в дюймах измеряется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.