dmn92.car Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени суток Уважаемые пользователи клуба. У меня возникла проблема с магнитолой. После отключения магнитолы неправильно 1 раз ввёл пароль, после этого горит ошибка ERR_CODE. Пробовал снимать клемму с аккумулятора - не помогло. Машина простояла около 5 суток, но ошибка не сбрасывается (хотя должна после 15 минут сбрасываться). Буду рад любой полезной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени суток Уважаемые пользователи клуба. У меня возникла проблема с магнитолой. После отключения магнитолы неправильно 1 раз ввёл пароль, после этого горит ошибка ERR_CODE. Пробовал снимать клемму с аккумулятора - не помогло. Машина простояла около 5 суток, но ошибка не сбрасывается (хотя должна после 15 минут сбрасываться). Буду рад любой полезной информации. А должна стоять с включенным зажиганием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn92.car Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А должна стоять с включенным зажиганием! Спасибо за подсказку и за участие. Ваш совет помог. Всё работает как часики. ТЕМА ЗАКРЫТА Изменено 17 марта, 2014 пользователем dmn92.car Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.