Ragnur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем ку, три раза. Хочу перепрошить мозги совему 406-му на безлямбдовый режим работы, после чего поставить пламягас, обманки и эмуляторы не интересуют, универсальный кат, то же, цена не сильно пронципиальна в разумных пределах. Какие подводные камни я рискую поиметь по мнению опытных камрадов и самое главное где в мск или области это можно сделать? И вопрос в догоночку, сталкивался ли кто с универсальными мозгами с программой под нашего старичка, дабы уже поменять их целиком и перестать парится на тему проблемности изменения программы управления двиглом моего коника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на первый вопрос- обе не отключить второй вопрос-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnur Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на первый вопрос- обе не отключить второй вопрос-нет А обе и не надо, надо только вторую, и прошивку мозгов под евро-2, а по второму вопросу, вроде как на 406 ставят январь 5.1 и 7.2 сейчас вот ищу кто возьмется за это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) если блок стоит марелли, то браться вряд ли кто будет за прошивку, нужно вскрывать блок, а это чревато поломкой. Январик хорошо, на на машинах БЕЗ мультиплексной сети передачи данных. панель приборов работать перестанет, абс не знаю, будет ли работать, климат проблематично переделать будет. зы глянул щас есчё, АКПП ещё нужно будет на механику заменить. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnur Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 если блок стоит марелли, то браться вряд ли кто будет за прошивку, нужно вскрывать блок, а это чревато поломкой. Январик хорошо, на на машинах БЕЗ мультиплексной сети передачи данных. панель приборов работать перестанет, абс не знаю, будет ли работать, климат проблематично переделать будет. зы глянул щас есчё, АКПП ещё нужно будет на механику заменить. Можно ли сдублировать комп, январем, январь для управление двигателем, а всем остальным родной комп? Впрыск к сожалению действительно Magnetti-Marelli. Кстати раз уж всплыл вопрос насчет замены коробки, есть ли сервисы где за это возьмутся или самому? И я так понимаю что мозги после замены коробки все равно нужно шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 панель приборов нужно менять, а в мозгах поправить конфиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Переставить на палку не сложно при наличии комплекта от машины с аналогичным двс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnur Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 панель приборов нужно менять, а в мозгах поправить конфиги Приборку менять на какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 от МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.