Перейти к содержанию

домкрат

sab

Рекомендуемые сообщения

Чёит сунулся в багажник, а домкрата нема...

какой купить?

sab сказал:
Чёит сунулся в багажник, а домкрата нема...

какой купить?

родной очень хороший, только стоит дохрена... 6725 84 его рефномер.

and2480 сказал:

по какому принципу работает этот "очень хороший родной" ?

у меня он машину поднять не может))) докручивается до днища, приподнимает чучуть и крутится на месте)))

lol4to?! сказал:

у меня он машину поднять не может))) докручивается до днища, приподнимает чучуть и крутится на месте)))

Я им за переднюю часть поднимаю всю сторону..., а твоим видимо дом домкратить пытались и свернули его ...

lol4to?! сказал:

Родной домкрат прекрасно справляется со своими задачами. А твоему просто башку уже скрутили...

punk41 сказал:
Родной домкрат прекрасно справляется со своими задачами. А твоему просто башку уже скрутили...

поэтому езжу с двумя :D родным приподнимаю машину, а потом засовываю другой и поднимаю))) под такую машину еще не каждый домкрат залезет

Я себе после смерти родного купил 2-х тонник гидравлический подкатной, меньше 2 т.р. стоил.

lol4to?! сказал:
поэтому езжу с двумя :D родным приподнимаю машину, а потом засовываю другой и поднимаю))) под такую машину еще не каждый домкрат залезет

попробуй выточить новую капроновую гайку на него и будет тебе счастье. ;)

and2480 сказал:
попробуй выточить новую капроновую гайку на него и будет тебе счастье. ;)

я даже не знаю где она находится)

and2480 сказал:

у меня родной тоже прекрасно работал, по весне переобувался два колеса поменял, на третьем сорвался благо колесо не снято было :blink:

• 4 года спустя...

Ну и шо купить :) ? (подниму тему)

Сдох мой гибрид,бутылочно-подкатной домкрат. Небольшой,лёгкий,под перед лезет.

Поставил,несколько раз качнул и порядок. Конец лета и начало осени занимался подвеской пыжа,надоело

в багажник под пол лазить за родным. Да и чую ёкнется он так,от постоянного использования (как выше уже писали).

Подкатной классический не хочу,больно большие. Бутылочный не лезет под перед. Видел сегодня в магазе совсем

маленький бутылочный, 120-290 или типа того. К нему еще площадку отдельно,пятак резиновый который сверху одевается..

Но макс. подъём маловат.. Можно еще взять наподобие родного механический,только крутить лень,хочется гидравлику.. Вот думаю..

p.s. а вот такой у меня сдох. И аналогов чё то не вижу..

фото
post-832-1540420757_thumb.jpgpost-832-1540420765_thumb.jpgpost-832-1540420771_thumb.jpgpost-832-1540420779_thumb.jpgpost-832-1540420786_thumb.jpg

prong сказал:
Ну и шо купить :) ? (подниму тему)

Сдох мой гибрид,бутылочно-подкатной домкрат. Небольшой,лёгкий,под перед лезет.

Поставил,несколько раз качнул и порядок. Конец лета и начало осени занимался подвеской пыжа,надоело

в багажник под пол лазить за родным. Да и чую ёкнется он так,от постоянного использования (как выше уже писали).

Подкатной классический не хочу,больно большие. Бутылочный не лезет под перед. Видел сегодня в магазе совсем

маленький бутылочный, 120-290 или типа того. К нему еще площадку отдельно,пятак резиновый который сверху одевается..

Но макс. подъём маловат.. Можно еще взять наподобие родного механический,только крутить лень,хочется гидравлику.. Вот думаю..

p.s. а вот такой у меня сдох. И аналогов чё то не вижу..

фото
post-832-1540420757_thumb.jpgpost-832-1540420765_thumb.jpgpost-832-1540420771_thumb.jpgpost-832-1540420779_thumb.jpgpost-832-1540420786_thumb.jpg

я себе надувной купил, на подарочные деньги... офигенная вещь...для переобувки хватает на 300%, для работы под машиной нужно быть му.аком чтоб под нее лезть, пока она на домкрате(это не зависит от типа домкрата)...

and2480 сказал:
я себе надувной купил, на подарочные деньги... офигенная вещь...для переобувки хватает на 300%, для работы под машиной нужно быть му.аком чтоб под нее лезть, пока она на домкрате(это не зависит от типа домкрата)...

я видел на авито, 3-5 тыщ просят. Но не хочу такой. Именно потому что особо не полазить под машиной,место съест. А когда лезу я всегда стойки дополнительно ставлю и клинья под колёса. Так что никуда она не денется.

p.s. на СТО под подъёмником тоже есть доля риска ;)ТЫЦ

prong сказал:
я видел на авито, 3-5 тыщ просят. Но не хочу такой. Именно потому что особо не полазить под машиной,место съест.

Он на 60см поднимает, так что зря ты так) при желании можно и выше поднять, но хозяин-барин... Место действительно занимает, но я его с собой не вожу, штатный имеется на всякий случай)

• 4 месяца спустя...
  and2480 сказал:
Он на 60см поднимает, так что зря ты так) при желании можно и выше поднять, но хозяин-барин... Место действительно занимает, но я его с собой не вожу, штатный имеется на всякий случай)

Ну, если его для себя покупать и использовать в редких случаях то пойдет, переобуться или еще что-то по мелочи, то подойдет. Возможно когда в дальний путь отправляетесь, но при этом багажа мало :good:

alexvas88 сказал:
Ну, если его для себя покупать и использовать в редких случаях то пойдет, переобуться или еще что-то по мелочи, то подойдет. Возможно когда в дальний путь отправляетесь, но при этом багажа мало <a href="https://kreditnavseh.ru/potrebitelskij-kredit-v-novosibirske.html" target="_blank" rel="nofollow">:good:</a>

У меня он живет на даче, вместе с комплектом колес, ему уже 4 года, 3 машины, переобувка и мелкий ремонт... вполне неплохой вариант, тем более высота подхвата всего 5 см... Я никого не уговариваю, у каждого есть своя голова на плечах, но если у меня он сдохнет, то я знаю что просить в подарок на какой-нибудь праздник ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...