Kalmin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вобщем поцеловался с сугробом,при -25(1,5 месяца назад),в результате бампер в хлам ))))))))) решил не менять пока сугробы не пропадут ))) сейчас авто в сервисе,где красят новый бампер + Переднее крыло которое мне подмяли,пока меня небыло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Туманки у тебя свежие, смотрю... А то у меня одна 2003, другая 2004 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня внутри одной отражатель весь вспучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня внутри одной отражатель весь вспучился. кЕтай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кЕтай? Нет,родная.Времени уже много прошло с момента начала эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет,родная.Времени уже много прошло с момента начала эксплуатации. 03 год, отражатель целый, только стекляшка мутная от камней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 00-год стекло тоже мутное,а остальное выше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 00-год стекло тоже мутное,а остальное выше.) А, тьфу... Я ж про туманки Калмина писал. У него же свежие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну одна свежая,которая на фото )) а другой походу хана ))))) вся к какашку уделанная изза того что старый хозяин туда ксенон пихал,а потом выковыривал,а у меня руки не дошли галогенки поставить,так вот в левой птф грязи ща тьма ))) завтра машину заберу с сервиса,буду делать птф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну одна свежая,которая на фото )) а другой походу хана ))))) вся к какашку уделанная изза того что старый хозяин туда ксенон пихал,а потом выковыривал,а у меня руки не дошли галогенки поставить,так вот в левой птф грязи ща тьма ))) завтра машину заберу с сервиса,буду делать птф )) Не три отражатель, не разбирай птф. Налей воды со средством для мытья посуды и энергично поболтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не три отражатель, не разбирай птф. Налей воды со средством для мытья посуды и энергично поболтай. Спасибо )))) я в курсе )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Краска Подбор + Объем 500мл густой 1503 рубля Бампер передний(Тайвань) 3360 рублей(стоит как родной) Лак В5 700 рублей Покраска Бампера 4000рублей Рихтовка и покраска крыла 4000рублей Итого 13563 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Краска Подбор + Объем 500мл густой 1503 рубля Бампер передний(Тайвань) 3360 рублей(стоит как родной) Лак В5 700 рублей Покраска Бампера 4000рублей Рихтовка и покраска крыла 4000рублей Итого 13563 рубля Ну как забрал? Результатом доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну как забрал? Результатом доволен? Забрал в пятницу,вобще отлично,прям не узнал,привык уже к разбитой )))))))Качественно рихтанули и краска подошла отлично,как сказал мастер,крыло было норм,удар был как раз в то место где и у меня,тоесть 2 раза в одно и тоже место,рихтанул,чуть подшаманил и покрасил,вобщем доволен как слон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Забрал в пятницу,вобще отлично,прям не узнал,привык уже к разбитой )))))))Качественно рихтанули и краска подошла отлично,как сказал мастер,крыло было норм,удар был как раз в то место где и у меня,тоесть 2 раза в одно и тоже место,рихтанул,чуть подшаманил и покрасил,вобщем доволен как слон ))) Круть.... поздравляю)))) Кстати не так уж и дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Круть.... поздравляю)))) Кстати не так уж и дорого))) Я вот сам починил свой бампер, был огромный скол по правой стороне, а фотке видно! Купил: металлическая сетка, шпатлёвка, 3 балончика краски, холодная сврка, наждачка, эпоксидная смола, млярный бинт и паяльник на 100ватт! затраты в сумме 1т.р. и 2 дня работы! Изменено 2 мая, 2011 пользователем chebaa81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не три отражатель, не разбирай птф. Налей воды со средством для мытья посуды и энергично поболтай. а основные фары тоже так можно прочистить??? подтеков не останется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а основные фары тоже так можно прочистить??? подтеков не останется?? На 307 не осталось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 парни а как бампер снимается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 парни а как бампер снимается??? Через зад... На крыльях в середине по болту, с фланцев крыльев еще по креплению хитрому, и все, что найдешь на морде, твое (там клипсы пластиковые). Надо снимать, как минимум, подкрылки и фары с решеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Через зад... На крыльях в середине по болту, с фланцев крыльев еще по креплению хитрому, и все, что найдешь на морде, твое (там клипсы пластиковые). Надо снимать, как минимум, подкрылки и фары с решеткой. фары и решетку и так хочу снять, нужно их прочистить и полирнуть, только разбирать их не хочу, не хочется заморачиваться с феном и герметиком. а бампер думаю снять чтобы птф в порядок привести и лампу поменять, сдозла вчера в правой. какая там лампа кстати?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 фары и решетку и так хочу снять, нужно их прочистить и полирнуть, только разбирать их не хочу, не хочется заморачиваться с феном и герметиком. а бампер думаю снять чтобы птф в порядок привести и лампу поменять, сдозла вчера в правой. какая там лампа кстати?? Н1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Н1 надо же такому гемору приключиться, из за какой-то дам почки весь передок разобрать нужно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ...а бампер думаю снять чтобы птф в порядок привести и лампу поменять, сдозла вчера в правой... Для демонтажа-монтажа ПТФ бампер снимать не обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 надо же такому гемору приключиться, из за какой-то дам почки весь передок разобрать нужно будет нафига тебе бампер снимать там снизу отвернув часть защиты спокойно подлезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.