Туман Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Вот и приобрел я наконец себе Пыжа!!! Убитый правда немного... Народ помогите, не читается бортовой комп, владелец сказал , что залил на хим чистке. И посоветуйте нормальный автосервис...а то это мой первый авто, я в них вообще не шарю VIN VF38BRFRE81024366 Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Туман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 сейчас тебе насоветуют сервисы.. в Воркуте, Кудымкаре.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туман Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, мне в Москве надо. И еще вопрос возник, стоит ли менять лобовое стекло(на нем трещина)? стекло родное с датчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, мне в Москве надо. И еще вопрос возник, стоит ли менять лобовое стекло(на нем трещина)? стекло родное с датчиком с датчиком чего? прозрачности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туман Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 датчиком дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 датчиком дождя и при чем здесь стекло? он вроде не в стекле стоит)) если есть деньги и бесит трещина, то меняй смело, ты не единственный у кого есть датчик дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и при чем здесь стекло? он вроде не в стекле стоит)) если есть деньги и бесит трещина, то меняй смело, ты не единственный у кого есть датчик дождя А где же он, по Вашему, стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туман Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Может кто менял уже, подскажет, где это можно сделать качественно в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А где же он, по Вашему, стоит? не в стекле :\ если дать маваши по зеркалу заднего вида (салонному), то будет понятно где он стоит Изменено 11 ноября, 2013 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Может кто менял уже, подскажет, где это можно сделать качественно в Москве? что сверхъестественного в замене стекла с датчиком дождя? езжай в любой сервис где меняют стекла и не парься этот датчик тупо приклеен, возьми потом супер момент прозрачный (или силиконовый клей) и приклей его опять (ну это если не доверяешь ребятам из сервиса) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.