Kastomden Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет!У меня пыж 406 2002 года!Проблема следующая: сломался в руле блок управления!Размотался весь этот длинный провод,что начал закусывать руль в итоге перестал работать сигнал и горит AirBag!Провод конечно я вытащил на сколько смог но теперь не могу найти этот блок управления!Может подскажите где можно купить не оригинал или б\у?А то на офф сайте по железякам на пежо нашел так 14 рублей стоит!!!Ремонтировать я как то не собираюсь его до меня уже вскрывали и ковыряли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет!У меня пыж 406 2002 года!Проблема следующая: сломался в руле блок управления!Размотался весь этот длинный провод,что начал закусывать руль в итоге перестал работать сигнал и горит AirBag!Провод конечно я вытащил на сколько смог но теперь не могу найти этот блок управления!Может подскажите где можно купить не оригинал или б\у?А то на офф сайте по железякам на пежо нашел так 14 рублей стоит!!!Ремонтировать я как то не собираюсь его до меня уже вскрывали и ковыряли! VIN то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastomden Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот Vin VF38B6FZR81487909 Буду очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 6242.30 только в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastomden Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот Vin VF38B6FZR81487909 Буду очень благодарен) VALEO 251491 цена в EXIST.ru - порядка 9000 рублей.Это дубль на оригинал реф.624263 от VALEO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.