vache Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 всем привет !!!горит чек комп пишет..неисправность токсичности отработавших газов,что делать ??пежо 406 2003 г.в hdi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) ехать диагнозить РР2000 Изменено 14 ноября, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А чек сам гаснет, если ситуация пришла в норму, или надо стирать ошибку? Тоже загорелся вчера антиполлюшен этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не у всех, зависит от типа бензомозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А чек сам гаснет, если ситуация пришла в норму, или надо стирать ошибку? Тоже загорелся вчера антиполлюшен этот. У меня на EW7 сам погас после устранения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) У меня ев12. Горит. Загорелся при заводке, чет как то чихнула, тройнула, пока стартер крутил, загорелся чек, и с тех пор не гаснет. При этом по ощущениям едет как надо, расход в норме, все окей. Пусть погорит, пока шнурки из китая едут. По пять сотен отдавать за диагностику пацану с ноутом чето неинтересно. Ноут у меня свой есть, пежо планет качнул с торрентов.. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем SanekS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.