Aleks_Nik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Получил свой дисплей и рамку,все работает и в хорошем состоянии,спасибо. Вот видите, а вы волновались. Работаем на совесть. Жду новых заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Меня проигнорировали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Меня проигнорировали?? Извинете. Причитал и забыл. Завтро посмотрю по наличию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Всех С Новым Годом. Вот выдалась свободная минутка. выкладываю фото поступивших ништяков (на все это есть подробные фото, могу на почту выслать). Также в наличии огромное количество запчастей. Каму что нужно, контакты мои в подписи. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Aleks_Nik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 привет.интерисует руль,тот что не мультиплекс.есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Брызговики цена? Их кто-то красил? Состояние?Если можно в ЛС фото в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Брызговики цена? Их кто-то красил? Состояние?Если можно в ЛС фото в хорошем качестве. Такие пришли. Стояли на серебристом авто. Подробные фото могу на почту сбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пришла новая машинка. Заказываем каму что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пришла новая машинка. Заказываем каму что нужно Я ТАМ ПРО НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ СПРАШИВАЛ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skang Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Штатная магнитолка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Штатная магнитолка есть? CD 50$ касетка 40$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGBRov Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нужен переключатель регулировки зеркал (дорестайл) или весь блок управления. Есть-ли возможность передать поездом Минск-Ростов-на-Дону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я ТАМ ПРО НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ СПРАШИВАЛ)) Нету к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нужен переключатель регулировки зеркал (дорестайл) или весь блок управления. Есть-ли возможность передать поездом Минск-Ростов-на-Дону? На дорестайл не будет. Берите рестайловый блок в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGBRov Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На дорестайл не будет. Берите рестайловый блок в сборе Спасибо, не подойдет у меня такой стоит - Будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expl0it Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Передние брызговики, передние, задние локеры есть? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanmds Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 чехол кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 задние верхние рычаги? радиатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 чехол кпп нету в норм сост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 задние верхние рычаги? радиатор? Какие там рычаги сверху эти что ли http://img10.allegroimg.pl/photos/oryginal...1/98/3823319897 какой радиатор? на какой мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мотор 1.8 XU7JP4 вот эти рычаги с живыми сайлентами "рычаги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Новые ништяки. заказываем. <a href="http://http://www.drive2.ru/cars/peugeot/406_coupe/406_coupe/aleksnik/2/journal/2888839/" target="_blank" rel="nofollow">Смотрим няштяки здесь ТЫЦ</a> Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Alek$ Удалены фото, превышающие установленный объем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 задний правый фонарь на универсал сколько будит стоить? Кстати не знаю рест и до рест одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Новые ништяки. заказываем. <a href="http://http://www.drive2.ru/cars/peugeot/406_coupe/406_coupe/aleksnik/2/journal/2888839/" target="_blank" rel="nofollow">Смотрим няштяки здесь ТЫЦ</a> сколько за зеркало и брозговики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fender8 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дверные ручки и руль за сколько? Руль нужен не мультиплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.