Aleks_Nik Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 70 бачинских за одну ??? за 4-ри шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 за 4-ри шт круто ))) а фотки есть возможность поcмотреть ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну так что насчет ПТФ, есть, сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну так что насчет ПТФ, есть, сколько стоят? Завтро посмотрю. Во всяком случае через неделю будут. В идеале 100$ Непроще новые купить DEPO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 круто ))) а фотки есть возможность поcмотреть ?! Да что там фоткать. Если честно то времени особо нету. Обычные обшивки немного мурзатые (чуть чуть). Если так принципмально то могу сфоткать. Просто времени на все нехватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да что там фоткать. Если честно то времени особо нету. Обычные обшивки немного мурзатые (чуть чуть). Если так принципмально то могу сфоткать. Просто времени на все нехватает. А по времени я и не спешу, как сделаешь так и будет !!! И второй вопрос, какие у вас есть транспортные и нужна ли их растаможка при транспортировки в Россию??? Примерная стоимость доставки какая будет ??? Вопросов больше нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А по времени я и не спешу, как сделаешь так и будет !!! И второй вопрос, какие у вас есть транспортные и нужна ли их растаможка при транспортировки в Россию??? Примерная стоимость доставки какая будет ??? Вопросов больше нет ))) Завтро сфоткаю. С доставкой не помогу. Раньше был человек, а сейчас он уже не ездит. Так что ищите сами кто там у вас в РБ катается. Ничего растамаживать ненужно, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Завтро сфоткаю. С доставкой не помогу. Раньше был человек, а сейчас он уже не ездит. Так что ищите сами кто там у вас в РБ катается. Ничего растамаживать ненужно, насколько я знаю. Ну а до транспортной есть возможность докинуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну а до транспортной есть возможность докинуть ? По Минску подвезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я пользуюсь <a href="http://www.dpd.by/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dpd.by/</a> <a href="http://www.dpd.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dpd.ru/</a> Отлично, спасибо большое! Крутая компания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По Минску подвезу. Если фотки понравятся, то оплачу сразу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если фотки понравятся, то оплачу сразу !!! Извини я совсем забыл и замотался. Сегодня сфоткаю. Там они типо такого плана (цвет) подойдут??? Но фотки я сделаю. Правдо я незнаю там может с плафонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Извини я совсем забыл и замотался. Сегодня сфоткаю. Там они типо такого плана (цвет) подойдут??? <a href="http://g.a.d-cd.net/1c768s-960.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://g.a.d-cd.net/1c768s-960.jpg</a> Но фотки я сделаю. Правдо я незнаю там может с плафонами. ТАКОГО ЦВЕТА КАК РАЗ И НУЖНЫ, ПЛАФОНЫ НЕ ПОМЕШАЮТ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ТАКОГО ЦВЕТА КАК РАЗ И НУЖНЫ, ПЛАФОНЫ НЕ ПОМЕШАЮТ ))) Фото для Leo071 Есть еще и фотки креплений сзади всех обшивок. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Aleks_Nik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Фото для Leo071 Есть еще и фотки креплений сзади всех обшивок. ОТЛИЧНЫЕ ОБШИВКИ !!! А БЛОКОВ СТЕКЛОПОДЪЁМНИКА И ВОДИТЕЛЬСКОГО И ПАССАЖИРСКОГО СЛУЧАЙНО НЕТУ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ОТЛИЧНЫЕ ОБШИВКИ !!! А БЛОКОВ СТЕКЛОПОДЪЁМНИКА И ВОДИТЕЛЬСКОГО И ПАССАЖИРСКОГО СЛУЧАЙНО НЕТУ ??? Есть английские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 есть блок управления стеклоподъемниками? http://vault.pmpc.ru/vf/30081216/1f229cf0150801503c5330176.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Присоединяюсь к Лео и Марселю.Нужен такой же будем брать оптом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 есть блок управления стеклоподъемниками? http://vault.pmpc.ru/vf/30081216/1f229cf0150801503c5330176.jpg Присоединяюсь к Лео и Марселю.Нужен такой же будем брать оптом. Есть но с АНГЛИЧАНКИ. Т.е Автоматически будет дожиматься стекло пассажира а не водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Есть но с АНГЛИЧАНКИ. Т.е Автоматически будет дожиматься стекло пассажира а не водителя. Жаль, тогда сам попробую поискать, а по форме то обшивки и места под кнопки такие же??? Сможешь выложить фотки, чисто под места кнопок, сами вырезы ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Жаль, тогда сам попробую поискать, а по форме то обшивки и места под кнопки такие же??? Сможешь выложить фотки, чисто под места кнопок, сами вырезы ?! Конечно такие. Зайка, прости за грубость! опять в гараж ехать??? Там все такое как и у Европейки. Я уже комплектов 20 таких обшивок продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Есть но с АНГЛИЧАНКИ. Т.е Автоматически будет дожиматься стекло пассажира а не водителя. Да пофиг стекло водителя,будет откр.и закр нормально.На европейки пробовали ставить,если работает заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Конечно такие. Зайка, прости за грубость! опять в гараж ехать??? Там все такое как и у Европейки. Я уже комплектов 20 таких обшивок продал. Тогда не заморачивайся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да пофиг стекло водителя,будет откр.и закр нормально.На европейки пробовали ставить,если работает заберу. Все работает за исключением вышеупомянутого нюанса. Вам на две кнопки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.