melnick Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Добрый день, форумчане!) Произошла очень не приятная ситуация. Утром обнаружил что ночью кто-то повредил мне левую заднюю дверь. Не понятно как можно было нанести такой удар и чем... Удар пришелся в нижнюю часть двери и ушел на порог. Внешний лист метала двери порезан и глубокая царапина на пороге. Хочу у вас спросить совета, как мне теперь восстановить повреждения, менять дверь или какие-то кузовные работы проводить? Фото прикрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну не знаааю... По-хорошему менять дверь и делать порог. Но есть ли смысл? Я бы порог трогать не стал бы, чтобы гнить не начал (только то место, где краска содрана, локально вывел покрасил бы заодно с дверью), а дверь отремонтировал бы. Вытянуть, да шпаклевки накидать, думаю, реально. Место незаметное, снизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) поищи по разборам/обявлениям дверь своего цвета,цвет не редкий,когда себе думал менять одну,нашел даже все 4 цвета серебра по 3.5к без царапин.ну максимум за 5 найдеш,лучше будет чем эту восстанавливать..а порог лучше не трогай,не вилико повреждение,максимум если чуть краска слетела-подкрасить Изменено 17 октября, 2013 пользователем Glukan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 поищи по разборам/обявлениям дверь своего цвета,цвет не редкий,когда себе думал менять одну,нашел даже все 4 цвета серебра по 3.5к без царапин.ну максимум за 5 найдеш,лучше будет чем эту восстанавливать.. плюс еще и потроха со старой продашь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnick Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо за ответы! Попробую найти на разборках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.