Lion Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Граждане Пыжеводы, подскажите, вот на мой Пыж 406 2000г.в. 2л. производства Европейского (из Германии пригоняли) защиту двигателя поставить хочу, т.к. европейцы без оной были... Защиты все одинаковые на 406й? Или рест дорест разница есть? От объема двигла не зависит? И сложно ли ее самому поставить? Да и нужна ли она, я вот перед зимой думаю что нужна все таки... Авто мой первый поэтому такие вопросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m344py Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 там от модели двигателя вроде как защита зависит, 2 варианта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я ставил защиту фирмы шериф отличия на дорест и рест не помню но бензин и дизель отличаются 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Граждане Пыжеводы, подскажите, вот на мой Пыж 406 2000г.в. 2л. производства Европейского (из Германии пригоняли) защиту двигателя поставить хочу, т.к. европейцы без оной были... Защиты все одинаковые на 406й? Или рест дорест разница есть? От объема двигла не зависит? И сложно ли ее самому поставить? Да и нужна ли она, я вот перед зимой думаю что нужна все таки... Авто мой первый поэтому такие вопросы)) Смотри ЗДЕСЬ Изменено 26 апреля, 2014 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) в очередной раз озадачился защитой, которая скроет и ГРМ и коробку и вообще будет ударопрочна. форумы ничего толкового не говорят. сообщения типа - берём болгарку, кусок металла, много времени и желания - не рассматривал зато вот нашёл - Защита картера и КПП PEUGEOT 406 (1995-2004) (V-1,6 — 3,0;1,9D;2,0D;2,2D) (Шериф) сталь 2 мм фотки по ссылке есть - вид достойный и скрывает всё что нужно. (ссылки мне публиковать пока нельзя, потому во так вот = triabc.ru/catalog/70/6366/) у кого нибудь стоит такая ? и вот ещё нашёл. ! даже с видосами. zertz.ru/catalog/items/1110/ Изменено 19 августа, 2014 пользователем wizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 зато вот нашёл - Защита картера и КПП PEUGEOT 406 (1995-2004) (V-1,6 — 3,0;1,9D;2,0D;2,2D) (Шериф) сталь 2 мм фотки по ссылке есть - вид достойный и скрывает всё что нужно. (ссылки мне публиковать пока нельзя, потому во так вот = triabc.ru/catalog/70/6366/) У меня стоит такая, брал машину уже с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И у меня такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в очередной раз озадачился защитой, которая скроет и ГРМ и коробку и вообще будет ударопрочна. форумы ничего толкового не говорят. сообщения типа - берём болгарку, кусок металла, много времени и желания - не рассматривал зато вот нашёл - Защита картера и КПП PEUGEOT 406 (1995-2004) (V-1,6 — 3,0;1,9D;2,0D;2,2D) (Шериф) сталь 2 мм фотки по ссылке есть - вид достойный и скрывает всё что нужно. (ссылки мне публиковать пока нельзя, потому во так вот = triabc.ru/catalog/70/6366/) у кого нибудь стоит такая ? и вот ещё нашёл. ! даже с видосами. zertz.ru/catalog/items/1110/ а БУ на разборе не судьба взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня стоит такая, брал машину уже с ней... пыж рестайлинговый ? у меня 2002 года с 1,8 МКПП седан. тут по форуму начитался что у послерестайлинговых картер пониже чуть и потому ...короче ужасы всякие... у меня вопрос - можете фотки выложить ? защита закрывает вообще всё днище ? а то сейчас у меня стоит какаято купленная на авито и вот они ни ГРМ ни много чего ещё не закрывает.. зато стальная, тяжёлая... и бестолковая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 пыж рестайлинговый ? у меня 2002 года с 1,8 МКПП седан. тут по форуму начитался что у послерестайлинговых картер пониже чуть и потому ...короче ужасы всякие... Вся инфа в подписи... у меня вопрос - можете фотки выложить ? защита закрывает вообще всё днище ? а то сейчас у меня стоит какаято купленная на авито и вот они ни ГРМ ни много чего ещё не закрывает.. зато стальная, тяжёлая... и бестолковая... Выглядит, примерно вот так, только впереди одна точка крепления, а не три...: http://www.karter.ru/imagessss/Peugeot/406/17.0217/4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня такая же, ток я её довольно сильно доработал. Сзади обрезал и ухи крепления переварил. Спереди крепления полностью новые, через проставки, а не вплотную к полке радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.