demon_lg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Добрый день я тут новенький купил машину с нерабочими дворниками кроме как во 2 положение и одиночный взмах при котором они встают как только отпускаешь ручку перечитал что тут нашел и на других форумах но не нашел решения своей проблемы машина 1998 года универсал Что прибывал делать по тому что нашел. 1. снял трапецию с моторчиком дворников. снять крышку до конца с редуктора не удалось. Мешает длинная залитая платка у двигателя с резисторами. но поджать контакты удалось. это не помогло. 2. пробовал искать реле управления но его я не нашёл. снял блок с предохранителями и реле. за ним только одно реле желтого цвета. но как я понял не оно. стоят снизу 2 реле одно назад другое не перед. реле щелкает только когда включаю второе положение или один взмах. реле стоят маленькие. купил реле управления но похожего я не нашёл другого. Подскажите куда копать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня такое было на 306. Правильнее всего будет поменять моторчик привода дворников. На зубчатом колесе внутри большом скорее всего перетерлась дорожка, которая обеспечивает отсечку. Разобрать, посмотреть. Если так, поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon_lg Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да толком разобрать не получается не дает плата залитая с резисторами которая идет к моторчику на рисунке она под черной крышкой и над крышкой редуктора моторчика http://vitocars.net/spimg/101200.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да толком разобрать не получается не дает плата залитая с резисторами которая идет к моторчику на рисунке она под черной крышкой и над крышкой редуктора моторчика http://vitocars.net/spimg/101200.jpg Ну так расковырять залитое надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.