and2480 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На рестайле всего три типа дисплея: 1. однострочник. показывает магнитолу/дату, время, температуру 2. многострочник. показывает время, магнитолу, температуру, дату/показания БК 3. навигация. самый навроченный и редковстречающийся. Отвечаю на вопрос. Дисплея без магнитолы не бывает. Расход, температуру и время показывает многострочник. его ценя тебя уже впечатлила. При отсутствии штатной магнитолы или переходника от нештатной, вместо её показаний на дисплее будет пусто (почти половина всего пространства дисплея). Серег, у него третий вариант, это его цена, сцуко, кусаица..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Серег, у него третий вариант, это его цена, сцуко, кусаица..)))) Я его пофоткаю,попозже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я его пофоткаю,попозже выложу. а внешне он отличается?(просто интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Вот пофоткал варианты отображения экрана. экран потребления и остатка топлива http://s005.radikal.ru/i211/1104/a5/6d71ad870bf0.jpg основной экран http://s41.radikal.ru/i092/1104/fb/449c1d4d9df1.jpg И экран меню http://s005.radikal.ru/i211/1104/d1/f1ab66a778ea.jpg Экран отображения навигации не стал фоткать,она недоступна из-за отсутствия диска. Управляется всё с пульта. Сейчас пока он мало поработал ещё нормально видно,а потом тускнеет весь. Хотелось бы заменить его на попроще,что бы только как на первой и второй картинке функции были,без навига и т.д. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Пэ'жо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот пофоткал варианты отображения экрана. экран потребления и остатка топлива http://s005.radikal.ru/i211/1104/a5/6d71ad870bf0.jpg основной экран http://s41.radikal.ru/i092/1104/fb/449c1d4d9df1.jpg И экран меню http://s005.radikal.ru/i211/1104/d1/f1ab66a778ea.jpg Экран отображения навигации не стал фоткать,она недоступна из-за отсутствия диска. Управляется всё с пульта. Сейчас пока он мало поработал ещё нормально видно,а потом тускнеет весь. Хотелось бы заменить его на попроще,что бы только как на первой и второй картинке функции были,без навига и т.д. Блин, крутой экран. Хочу такой... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Блин, крутой экран. Хочу такой... ) 26 штучек(новый)и он твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 26 штучек(новый)и он твой. Я за 26 штучек полмашины поменяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я за 26 штучек полмашины поменяю... я за 26 штук себе даже форсунки не поменяю ,не говоря уже про полмашины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я за 26 штук себе даже форсунки не поменяю ,не говоря уже про полмашины. Ну а нефиг старые трахторы тогда брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну а нефиг старые трахторы тогда брать я кода брал он был не старый и всё работало,а сейчас время уже берёт своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Серег, у него третий вариант, это его цена, сцуко, кусаица..)))) Второй вариант, если действительно хочется попроще, недавно продали за 2-3Круб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Второй вариант, если действительно хочется попроще, недавно продали за 2-3Круб. Я бы взял и новый.... Меня интересует только взаимозаменяемость. Кстати,а что входит в стандарт отображения всех компьютеров. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Пэ'жо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiu Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня тоже с навигацией БК , а можно ли поставить просто многострочник ? А то экранчик накрылся , найти негде , навигатор на хрен не сдался ! Поставить второй вариант , чтоб время, магнитолу, температуру, дату/показания БК показывал ? Кто-нибудь менял ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile360 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня тоже с навигацией БК , а можно ли поставить просто многострочник ? А то экранчик накрылся , найти негде , навигатор на хрен не сдался ! Поставить второй вариант , чтоб время, магнитолу, температуру, дату/показания БК показывал ? Кто-нибудь менял ?! Я ставил... В общем у меня тож с нави и весь экран просто затек... все пикселя просто горят и картинку почти не видно... за копье мне чел подогнал свой многострочный вроде там или сагем или сименс был... он показывает конечно меньше инфы по сравнению с моим но если нужно тока основная инфа то это самое то... Но так как и в том не горело 4 строки я его тоже снял... так что если кому надо меняйте... а я пока пытаюсь найти БэУшный подешевке... Разъемы одинаковые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT1986 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ПЕЖО 406, 2,0, АКПП 1) Реализовать функцию бортового компьютера в Peugeot 406 можно. 2) Причем у всех. Необходимо: 1) Дисплей, он универсальный для всех 406. В некоторые ставят, в некоторые нет. Я заметил такую особенность - если магнитола без окошка, то ее показания выводятся на данный дисплей + показания температуры. 2) В дисплее задействуется нижний ряд контактов. Этих ряда 2. Верхний установки магнитолы и температуры, нижний - это и есть бортовой компьютер. Причем задействуется только контакты с 1 по 4. 3) На нижние контакты приходят сигналы от датчика скорости, причем сигнал берется с комбинации приборов и сигнал с мозгов. Один контакт масса, и 4 контакт именно управление. САМО ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 1) 6 контакт нижней колодки подключаем в приборную панель на провод 4310 (он в желтом разъеме). Это переключение БК в режим автономность, когда загорается резерв топлива. 2) 5 контакт вешаем на постоянную массу через кнопку (в удобное место) переключение режимов. 3) 10 контакт в приборку на провод 465 (он в желтом разъеме). Средняя скорость, пробег. 4) контакт 2 вешаем на любую постоянную массу. 5) Контакт 12 в 4 штекер ЭБУ. Средний и моментальный расход. 6) Провод 720 (тот который идет от бака в приборку) перерезаем и тот конец, который идет из бака, включаем в 14 верхний контакт, а из 13 верхнего контакта провод соединяем с проводом 720 который пошел в приборку (автономность). 7) Наливаем и выпиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radyuk Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ПЕЖО 406, 2,0, АКПП 1) Реализовать функцию бортового компьютера в Peugeot 406 можно. Извените за вопрос конешно, я себе токо купил Peugeot 406 2.0 Turbo 98г. там стоит такой вот дисплей: Он там где "С" постоянно мигает вобшем не роботает, как с етим боротся не знаю, помогите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей пинск Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 на 1,8 его не поставишь...проходили.будет работать тока на 2,0 с мозгами Бош.На 1,8 сагем.Он это не умеет.Ставить универсальный. У меня эбу бош.1,8i 16кл 1996г Есть одна фишка за вставкой которая вместо бк.Будет расход показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.