staz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так все-таки как на самом деле - тросы по передачам ( 1-3-5 и 2-4-зад) или - тросы по передачам не делятся. менять оба это трэш , это 9000. на экзисте. не думаю что в обычных магазинах дешевле. хотя может кто знает в СПБ ? я ремонтировал тот который под номером 6 на картинке ( Q8 то есть ) - и почти никакого эффекта как задняя вылетала , так и вылетала. может надо было Q9 ? но он у меня живой на вид был ( который с желтым шарниром на КПП ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 забыл добавить - еще ручник повис ( он то тут причем ? у него же отдельный трос ? ) поднимается до упора вверх вообще без усилия и фиксации почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.