Donskoy_Kazak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Товарищи, доброго времени суток! Просьба поделиться мнением и знаниями! Значит, ехал я себе спокойно, давил на педальку акселератора, как, ни с того ни с сего, щелчок, педаль газа проваливается и газу прибавляется на порядок. Итог: машина ездит, обороты не плавают, педаль акселератора мягкая, хоть пальчиком дави во время езды. Проверил район педали, там никаких пружин не существовало, тросик ходит хорошо, рубашка в районе воздухораспределителя (вроде так называется, около дроссельного узла) сидит нормально, прищепка с рубашки не сместилась. Пока в голову приходит одна мысль, сломалась пружина на дроссельной заслонке. Надежда, что не сломалась, а просто слетела. Подскажите, у кого было похожее? Какие еще есть соображения? может быть еще с чем-нибудь беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, здесь проще посмотреть, чем гадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy_Kazak Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На выходных буду проверять. Если пружина сломана, я могу купить отдельно пружину на дроссель, например, на экзисте от дросселя для двигла XU (артикул 1654.72)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, если по реф номеру пробивается, то можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy_Kazak Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В общем сервис-мены как всегда с талантом... без колхоза никуда. Сняли с папой с дросселя воздуховод, а там... помимо основной пружины на барабане (которая целая), сервис-мены когда-то поставили еще дополнительную пружину педали акселератора, верней уже висит, сломанная, причем пружина от жигулевского карбюратора . Ну решили поставить такую же, стоит 6 рублей. Привык уже просто к жестковатой педали газа. Такие дела ))) Извиняюсь за кривые руки. Выглядело примерно так. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Donskoy_Kazak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вопрос про педаль.Менял тросик газа,отсоеденил старый от педали на ошупь,и выпал зажим примерно такой же,каким регулируют натяжку троса около дросселя.Что он крепит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.