Cordel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Люди добрые! А не подскажите как добраться до механизма дворников, ну самой трапеции, а то что то скрип начал раздаваться очень нервирует, и по моему как раз оттуда. Насколько я понимаю то надо снять две пластиковые штуки, ну где фильтр воздушный верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все верно, откручиваешь и снимаешь поводки, снимаешь панельки и всё как на ладони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Только скрипит обычно не трапеция, а сам моторчик.. Разбери, смажи, пока не поздно. Там элементарно: снимаются поводки, щитки пластиковые, трапеция вместе с моторчиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Снимается легко, за 15 минут в снегопад управился!)))) самое сложное - снять поводки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Только скрипит обычно не трапеция, а сам моторчик.. Разбери, смажи, пока не поздно. Там элементарно: снимаются поводки, щитки пластиковые, трапеция вместе с моторчиком... Помнится перед зимой я так и несмог открутить поводки)))))) Аж ключ гаечный слегка погнул)))) В итоге плюнул до весны......а она уже настала......походу придётся другие ключи гнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Помнится перед зимой я так и несмог открутить поводки)))))) Аж ключ гаечный слегка погнул)))) В итоге плюнул до весны......а она уже настала......походу придётся другие ключи гнуть)))) есть такая штука, съемник называется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 есть такая штука, съемник называется)))) + WD 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 + WD 40... Не помогло в прошлый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 есть такая штука, съемник называется)))) А есть еще более простая штука: отвертка и молоток называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А есть еще более простая штука: отвертка и молоток называется. А если продолжить, то проще на трос к другой машине прицепить и дёрнуть наф!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну не знаю, я это делал указанным способом, все ок было. Там очень больших усилий не надо, можно аккуратно разодрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.