Shamaelif Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый вечер, пыжеводы) хочу спросить совета/помощи. Проблема у меня такая: Все началось с того что не сработал вентилятор охлаждения радиатора и от давления вылетела заглушка внизу радиатора и вытек весь антифриз. Разбор полетов показал, что подгарели контакты на колодке (фото внизу), контакты поджали и вроде нормально... Сегодня утром сел аккумулятор, оказалось из за того, что вентилятор опять каратнуло и уже наоборот он не выключился и мотал всю ночь. Разобрав все пришел к вывод, что нужно менять эту колодку срочно. Бегал по магазинам искал, ни где не могу найти, где купить или может самому как-нибудь сделать контакт. У кого есть мысли, пожалуйста, поделитесь П.С. пежо 406, 201 года выпуска, рестайлинг. ВИН VF38B6FZF81327835 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 всю ночь молотил НЕ из за разъёма! релюхи залипли!. раскроши пластик вокруг контактов, зачисти, и припаяй провода без разъёмов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamaelif Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 всю ночь молотил НЕ из за разъёма! релюхи залипли!. раскроши пластик вокруг контактов, зачисти, и припаяй провода без разъёмов! Сколько там релюх идет на вентилятор? 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у меня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamaelif Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у меня 3 Буду смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.