gfer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет всем Пыжеводам! Я завтра еду в ГАИ оформлять своего первого Пыжика, 2001г. 1.8 МКПП( цвет серебро ) двиг. EW7. 116 кобылок. Сегодня, начитавшись вашего форума, отъимел продавцу всю кукушку, часа два лазил, осматривал, ощупывал, катался, НО т.к. я пыжевод никакой, то выявлен пока основной косяк- вылетает подрулевой переключатель поворотов( болячка ) почитал в FAQе, там два варианта, мультиплекс и обычный, как узнать какой у меня? Раньше юзал только опеля. Очень надеюсь(если что) не кинете и поможете! Так что прошу принять новичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 сними облицовку колонки, и посмотри, а сколько же проводов отходит от него, если совсем мало, значит мультиплекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfer Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 сними облицовку колонки, и посмотри, а сколько же проводов отходит от него, если совсем мало, значит мультиплекс. У меня на этом переключателе есть зуммер, птф, дальний свет и собственно повороты, а дешевше какой, мультиплекс или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня на этом переключателе есть зуммер, птф, дальний свет и собственно повороты, а дешевше какой, мультиплекс или...? и так подрульные переключатели отличаются даже внешни не надо ни чего разбирать посмотри в раздели ремонта мультиплекс и не мульти ремонт подрульных и все сразу станет понятно а так по вину можно еще пробить вин в студию и будет помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfer Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вин скину сразу после оформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 если вылетают, то наверняка мультиплекс. переключатель магнитолы плоский на мультике, а на немультиплексе круглый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На домультиплексе подрулевые тонкие, практически постоянного сечения, переходы ступеньками. Такие вот: http://f.kolesa.kz/content/drive_2006/200504/peugot_406_coupe/4.jpg http://e.a.d-cd.net/ca9f33u-960.jpg А на мультике дутые, округлые, такие: http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/03/201203171109_4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я за 4 тыт бэу нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я за 4 тыт бэу нашёл... а перебрать самому за бесплатно? мануалов на форуме хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 переберу и продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfer Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Найти БУ ЗА 4 ТЫРА!!!!! Я за 5 могу новье взять! Перебирать если только донора взять, пока пыжа не знаю..боюсь что не так сделаю и пипец, а машин каждый день нужна. Так что возьму в Беларуси за 50уе бушный, а свой буду пробовать перебирать. Теперь по-теме: сделал тест-драйв, съездил за 200 верст, туда-обратно итого 400. После опеля сразу могу сказать: шумка лучше, движка почти не слышу, в повороты входит как утюг, но дорогу хорошо держит только на хорошем покрытии, если есть колея, то его подтаскивает на скорости от 90 до 125, после 130ти идет ровно, климат дует-просто песня. Да, диски литые на 16, резина DANLOP 215, 55, 16, но задние колеса изнутри чуть больше съедены чем снаружи, а перед- нормуль! Но хозяин предупредил, что надо менять стойки стаба и отдал новые, они у меня Z образные, а сзади, что с подвеской я х.з. но ничего не стучит и не брякает, кто подскажет, что мне смотреть, может на сход-развал съездить? 406е славятся тем, что дорогу держат хорошо, а у меня на самой крейсерской скорости, таскает, да, и больше всего тянет влево...Еще чуть не забыл, на борткомпе не все пиксели горят, сфоткаю-выложу, это надо менять полностью Комп или можно только дисплей? Вобщем пока все, что заметил, пыжик пока только радует, жду ваших комментов и советов... P.S. мой ВИН - VF38B6FZF81420476... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Я за 5 могу новье взять! ссылку!!!! номер по каталогу 6242.A6 Изменено 29 августа, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfer Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ссылку!!!! номер по каталогу 6242.A6 А вот это что 6239.97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 это НЕ мультиплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfer Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 sab Значит придется в Белорусии бу брать, а свой на запас перебирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.