hellrave Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 всем привет! сразу 4 вопроса. 1) на неровностях сзади правой стороны что то настойчиво бренчит будто чемодан с гаечными ключами лежит. простое прослушивание-дергание-качание на месте ничего не дало.. 2)скрип левого колеса когда руль прямо или чуть в право. на скорости. когда руль налево то не скрипит. давно дождя не было возможно изза пыли колодки скрипят? 3)очень чувствительно отзываются все кочки и неровности дороги. субъективное мнение конечно но все таки мне кажется не должно так быть. подозреваю амортизаторы. возможно? 4)вибрация руля на очень ровной дороге на скорости более 100км/ч. развал? балансировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 4)вибрация руля на очень ровной дороге на скорости более 100км/ч. развал? балансировка? давление в колесах проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan122 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Насколько знаю, нет у нас развала, только схождение, тоже на днях менял задние амортизаторы, втулки заднего стабилизатора всеравно чтото стучит, грешу на скользящие салент блоки так вроде в народе называют буду заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 стойки стабилизатора подергай для начала - они же косточки. а то сразу за дорогое принимаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.