Дядь Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Здасьци!!! По ссылке, что на 206-м клубе увидел, зашёл, и вот те на... Как-то я до сих пор не посещал форум самого популярного у нас в БССРе народного автомобиля - 406-го??? Сам удивляюсь... Так что... Я из страны непуганых пыжей. По совместительству - один из админов ... (Уже по никам - есть знакомые всё лица... Марсель, чё не оповестил?) Не выгоняйте.... Мы хорошие... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Дядь Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не выгоняйте.... Мы хорошие... Не выгоним!))))) мы к вам знакомиться приедем!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тебя знаю. Ты-Дональд Сазерленд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 О,Дядь Илья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Міласьці просім! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дядь Илья Белорусь ФОРЭВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 По ссылке, что на 206-м клубе увидел, зашёл, и вот те на... Да, мы и здесь все заполонили))))))) Дядь Илья, Ждите в гости!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дядь Илья Проходи добрый человек Сам удивлен, что ты так долго шел сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дядь Илья Проходи добрый человек Сам удивлен, что ты так долго шел сюда Данке щёнъ...комрады... Так и хочется сказать: "Пришёл и говорю..." Ихде народ? Минск ждёт, ёпт, а мало кто чешется... Мы без вас погибнем...(прям, в прямом и переносном смысле...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дядь Илья, а ты где свою небритую/бородатую аватарку потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дядь Илья, а ты где свою небритую/бородатую аватарку потерял? В офисном компе, вроде,... дома в ноуте не нашёл...А что, светлый образ впаять на форум? Народ спугну.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тебя знаю. Ты-Дональд Сазерленд И тут не скрыться...ёпт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.