semik82 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите, заливное отверстие на коробке вот это? (отмечено красным кругом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 нет. снизу ищи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik82 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 нет. снизу ищи.. Сливное то снизу. Что его искать. Интересует заливное и по совместительству контрольное. Ибо масла что-то совсем мало вылилось. Либо прошлый хозяин конь педальный что ездил с таким уровнем, либо одно из двух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 прошу прощения))) невнимателен был.. я через сапун заливал. найдешь сверху пластмассовый колпачек( если есть он у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik82 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Угу, это я тоже понял, почитал эту ветку форума. Просто хочется все-же проверить уровень масла. Слилось то всего 1,4 литра примерно, что дико мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так через сальники приводов все остальное и выбежало и выпотело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Просто хочется все-же проверить уровень масла. тоже интересен данный вопрос хоть и масло меняю регулярно, все равно хочется быть уверенным что оно никуда не пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 колхозьте щуп в коробку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тоже интересен данный вопрос хоть и масло меняю регулярно, все равно хочется быть уверенным что оно никуда не пропадает И через сколько километров меняете если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Угу, это я тоже понял, почитал эту ветку форума. Просто хочется все-же проверить уровень масла. Слилось то всего 1,4 литра примерно, что дико мало... Там всего 1,8 литра, так что 1,4 + несливаемый остаток+ то что осталось на шестернях, в принципе нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik82 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так через сальники приводов все остальное и выбежало и выпотело Там было явно выше сальников, т.к. когда менял амортизаторы, выдернул шрус из коробки и вытекло грамм 400 масла (после восьмерошной коробки просто не ожидал что он так легко вытаскивается )))) ). Это притом что машина была поднята с левой стороны. А сальники там совсем никакие, в смысле жиденькие сами по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik82 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Там всего 1,8 литра, так что 1,4 + несливаемый остаток+ то что осталось на шестернях, в принципе нормально... Ну уж по-любому не 400-500 грамм. Да и пробка сутки стояла открытой,с шестрней стекло-бы, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И через сколько километров меняете если не секрет? раз в 10-15 тыщ, но читал что оно меняется раз в 70тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 раз в 10-15 тыщ, но читал что оно меняется раз в 70тыщ ты издеваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ты издеваешься? почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 раз в 10-15 тыщ, но читал что оно меняется раз в 70тыщ зачастил ты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 зачастил ты )))) да я как-то стараюсь совмещать замену масла в мкпп с заменой масла в движке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 зачастил ты )))) мне вдруг стало интересно на сколько необдуманно я трачу свои финансы с каким промежутком на самом деле рекомендуется менять масло в кпп?! ну и кто как его меняет на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну не знаю точных норм ПСА, но думаю, не чаще раз в 100 тыщ км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне вдруг стало интересно на сколько необдуманно я трачу свои финансы с каким промежутком на самом деле рекомендуется менять масло в кпп?! ну и кто как его меняет на самом деле? ПСА рекомендует контролировать уровень и при необходимости доливать, а так масло в коробку заливается на ВЕСЬ ПЕРИОД ЭКСПЛУАТАЦИИ..., хотя не будет лишним раз в 100-150 тысяч сменить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ПСА рекомендует контролировать уровень и при необходимости доливать, а так масло в коробку заливается на ВЕСЬ ПЕРИОД ЭКСПЛУАТАЦИИ..., хотя не будет лишним раз в 100-150 тысяч сменить его. ух ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ух ты... ты осознал как ты ошибался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а они вообще были в курсе, что ресурс эксплуатации этих машин, особенно в России, часто уходит за 300 000км, а так же многочасовые стояния в пробках и прогревы на морозах. Я бы всё-таки менял масло раз в 30 000, вот как раз сейчас около 28 и перед зимой думаю этим заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты осознал как ты ошибался? осознал но ста тыщ я тоже ждать не буду, буду менять масло перед зимой, думаю этого будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus68 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну и все таки как проверить уровень масла в коробке? Или нет такого болта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.