nudle Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброго времени суток. Подобных тем не нашел, возник вопрос о смене масла в коробке, может кто посоветовать что заливать? коробка передач BVM5 вин - vf38bbfzd80104149 советовали тотал 75х80, только оно есть синтетика и есть минералка, подскажите недалекому в этом деле в чем разница. Спсибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 плохо искал а разве 75 80 это не минералка? я лил 2 литра, т.е. 2 баклашки покупаешь. сливаешь старое и заливаешь новое. а там смотри по таблицам. вроде бы варьируется емкость от типа коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudle Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 75х80 это не только минералка, смотря какого производителя масла брать, может быть и полусинтетика, поэтому и спрашиваю, кто какое лил, чтобы примерно знать, что себе заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudle Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и ты скинул ссылку на масло в движку, а мне то надо в коробку, поэтому по своему вопросу я что-то тем не нашел, может кто подскажет каких-то конкретных производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и ты скинул ссылку на масло в движку, а мне то надо в коробку, поэтому по своему вопросу я что-то тем не нашел, может кто подскажет каких-то конкретных производителей. нормальная ссылка, оттуда взято ESSO GEAR OIL BV 70W80W (Реферанс P.R 9736.41 ) TOTAL TRANSMISSION BV 70W80W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudie Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 просто архив не смотрел, все вроде нашел, спасибо, разобрался вроде бы во всем, лучшее что можно залить это TOTAL TRANSMISSION BV 75W80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в мороз пожиже можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.