м3мах Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем приветик!! Зовут меня Максим мне 27 лет живу в Мо,,,зарегился в клубе,,.так как проект по постройке моего авто,напрямую связан с Пыжиками вернее с сердцем этих авто. Проект мой ваз 2108 Коротко Подвеска перед опель корса GTC ступицы тормозные диски по кругу пассат VR6,Зад подвеска бмв e46много фото по переделкам кому интересно,скину помогу чем смогу. вот и самое главное мотор от 605,или 406 Пыжика,. V6 3.0L Так что сердцем и мозгами Будет Пыжик. Надеюсь за помошь ,и подсказки ))))) И естественно нужно мотор V6,мкпп,привода шрус,проводка,мозги Буду благодарен за помощь,и понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вот это я понимаю тюнинг. а то повесят брязговики спарко и думают что коней табун под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вот это я понимаю тюнинг. а то повесят брязговики спарко и думают что коней табун под капотом. а еще красные суппорта +5 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м3мах Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня все переделывается,перед подвеску сделал осталось зад,уже в процессе,подскажите крепление мотора v6 весит на подрамнике или на кузове? как мотор повешу фото скину,605 весит 1600кг ваз 2108 900кг тоесть -700кг мотор просто воздух. Будет катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня все переделывается,перед подвеску сделал осталось зад,уже в процессе,подскажите крепление мотора v6 весит на подрамнике или на кузове? как мотор повешу фото скину,605 весит 1600кг ваз 2108 900кг тоесть -700кг мотор просто воздух. Будет катать На подрамнике, вроде бы. Хотя хз. TRIKER пройдет мимо, точно скажет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.