Margaritka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) В эту среду, 6 апреля, мне стукнет 20 лет!)) Поэтому приглашаю всех в кусты, где собирается 206 клуб, чтобы отметить это! Будут шашлык и всякие вкусности! Приезжать всем! Отписываемся Точный адрес: пересечение Университетского проспекта с улицей Менделеева http://206-club.ru/uploads/monthly_05_2009/post-252-1242203621_thumb.jpg Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Margaritka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Приеду!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я как бы по умолчанию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 народ, не сочкуем, приезжаем в кусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Думаю подскачу на часок-два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подъеду....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну да, Маргаритка уже большая девочка...можно и в кустах... С Днем Варенева!!! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Опять фотоотчет продинамят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Опять фотоотчет продинамят... к сожалению не фоткали сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Мое 20-летие осталось за кадром! Огромное спасибище всем, кто приехал! Было ооооооочень приятно! Всех лав!!! И отдельное спасибо Коле за доставку!))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Margaritka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Маргошка, спасибо тебе огромное за такой классный ДР!!!)))) Праздник удался))) Коле отдельное спасибо за приготовление шашлыка!))) А Сереге за трансфер))) Вобщем, молодцы все, кто приехал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.