Екатерина Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ребят подскажите у меня хана внутренниму левуму шрусу ( 406 седан 1.8 116 л/с vin VF38B6FZF81235953 MKПП 2001 г) подскажите номер детали... пожалуйста Изменено 30 июля, 2013 пользователем Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 могу ошибаться но трипод (который вы называете внутренним шрусом) идет в сборе с валом только... когда делал свою кпп то была мысль заменить эти триподы, но в руках их вертел-крутил, в каталогах рылся и так и не нашел чтобы их можно было по отдельности заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) могу ошибаться но трипод (который вы называете внутренним шрусом) идет в сборе с валом только... когда делал свою кпп то была мысль заменить эти триподы, но в руках их вертел-крутил, в каталогах рылся и так и не нашел чтобы их можно было по отдельности заказать. нет там точно шрус. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 подскажите артикул... хочется уже сделать и забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) подскажите артикул... хочется уже сделать и забыть Екатерина, я же ответил Вам в чате. пролистайте архив. Изменено 2 августа, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Что внутренний, что внешний шрус идут в сборе в виде привода. По крайней мере в оригинале.. Возможно, но не обязательно, кто-то из неоригинальных фирм выпускает их отдельно, но это повод для длительного поиска в каталогах)) По вашему оригинальному номеру пробивается только внешний шрус отдельно или привод в сборе, значит отдельно внутреннего, увы, нет. Изменено 5 августа, 2013 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.