hellrave Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Доброго времени суток! ПОявилась не большая проблема. Не могу найти кольцо для крепления бензонасоса. Кто может подсказать где найти или выслать сам (разумеется за вознаграждение). заказывал с таким номером на экзисте 1531.30. Пришло это кольцо, но оно больше диаметром чем горловина под насос! Как быть ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тебя наверное такое Citroen/Peugeot 1531.20 Крышка топливного насоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 тебя наверное такое Citroen/Peugeot 1531.20 Крышка топливного насоса пришло это кольцо блин. тоже не подходит. 1531.30 тоже не подходит. есть еще какие то?)))) 1531.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 hellrave а VIN нужно угадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 VF38BRFRE80820202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 пришло это кольцо блин. тоже не подходит. 1531.30 тоже не подходит. есть еще какие то?)))) 1531.20 если маленькое чуть чуть то оно. я себе разрезал а потом стягивал большим хомутом.ни знаю которые приходят с инета жёсткие какието не накручиваются и ломаются а размер тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 как то по козлячьи придумано с этими крышками...я вот думаю может его феном погреть строительным?? а так ощущение что резьба на горловине другая совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 как то по козлячьи придумано с этими крышками...я вот думаю может его феном погреть строительным?? а так ощущение что резьба на горловине другая совсем хороший вариант с феном но потом как откручивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 хороший вариант с феном но потом как откручивать? значит делать так чтоб не пришлось откручивать)) за и открутить впринципе как и заводскую. правда крышку под замену.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.