web-user Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Помогите определить на что идут фишки.. Эта фишка под впускным коллектором стоит А вот еще фишки в багажники.. Я так понимаю это на плафон? Почему их 2.. за что они отвечают? Интересуют те которые по средине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Помогите определить на что идут фишки.. Эта фишка под впускным коллектором стоит А вот еще фишки в багажники.. Я так понимаю это на плафон? Почему их 2.. за что они отвечают? Интересуют те которые по средине.. по багажнику скажу крайние это на колонки мафона ,коричневая на подсветку а большая рядом на задний дворник Помогите определить на что идут фишки.. Эта фишка под впускным коллектором стоит А вот еще фишки в багажники.. Я так понимаю это на плафон? Почему их 2.. за что они отвечают? Интересуют те которые по средине.. по багажнику скажу крайние это на колонки мафона ,коричневая на подсветку а большая рядом на задний дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасиб за багажник.. тока как то не понятно с дворником.. у меня же седан и дворника нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 зеленая фишка похожа на разъём для датчика температуры воды на мозги.надо фото узла термостата и узла дросельной заслонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 зеленая фишка похожа на разъём для датчика температуры воды на мозги.надо фото узла термостата и узла дросельной заслонки Ок, позже к вечеру сделаю.. посмотришь тогда? ... Просто интересно, фишка ни к чему не подключена, просто висит... двигатель работает нормально, диагностика (Бош) показывает что все датчики в норме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это не подогреватель сапуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это не подогреватель сапуна? Честно, даже не знаю где сапун(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасиб за багажник.. тока как то не понятно с дворником.. у меня же седан и дворника нет есть седаны дорестайлы с дворником штука редкая но существует.а подкапотная фишка скорее всего подгреватель картерных газов тоже штука редкая.внимания на них не обращай вся проводка висит почти максимальная и разной комплектации.плафон багажника один в один как и перчаточного ящика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Наверно то сфоткал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.