Alessanderrr Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет привет. Нашел в Мытищах разборку, на которой есть все что мне нужно для восстановления моей Девочки. Продаван мутный, и поэтому нужен доброволец-абориген из Москвы, который приедет туда и глянет, действительно ли все так, как продавец рассказывает. Беспокойство оплачу. Выручайте, Товарищи! зы. Посмотреть надо капот, бампер и усилитель бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет привет. Нашел в Мытищах разборку, на которой есть все что мне нужно для восстановления моей Девочки. Продаван мутный, и поэтому нужен доброволец-абориген из Москвы, который приедет туда и глянет, действительно ли все так, как продавец рассказывает. Беспокойство оплачу. Выручайте, Товарищи! зы. Посмотреть надо капот, бампер и усилитель бампера да возможно кидай кординаты и что конкретно говорил цвет состояние буду на днях там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.