rapsody76 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Всем привет, уважаемые форумчане. Вот такая проблема ехал утром на работу,вдруг машина внезапно заглохла. Приташил домой на веревке, первая мысль бензонасос, вытащил его "на волю" проверил - рабочий. Полез в предохранитель -рабочий, но нет плюса на нем !!! дал плюс на прямую завелась, но обороты плавают 1000-1200. Проверил сдвоеное реле там плюс только на 2 и 10 контакте, с 2 кидаю на 9,заводиться , но также плавают обороты. Подскажите люди добрые, что делать ??????? 406 1998 года 2,0 литра мкпп Изменено 27 июня, 2013 пользователем rapsody76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapsody76 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 как то все проигнорировали , помощи ждать не придется видимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ДПКВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 искать почему нет плюса там где он должен быть, что тут ещё сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapsody76 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ДПКВ? [/quote так она ведь заводится, а если ДПКВ старта не было бы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ДПКВ? так она ведь заводится, а если ДПКВ старта не было бы ? рассказывали мне тут байку, что при установке сигналки на пыж 206 разъединяли цепь дпкв, а пыжик всё равно работал... я думаю, что сервисмены что-то напутали всё-таки, но кто его знает... может в отсутствии дпкв ориентируется на дпрв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapsody76 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не вижу смысла этого форума, если тут нельзя найти помощи....у всех все хорошо, вот и ладно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты хочешь чтобы тебе здесь роды по телефону приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты хочешь чтобы тебе здесь роды по телефону приняли? Гы, я просто вежливо промолчал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Гы, я просто вежливо промолчал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.