Alessanderrr Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет привет)) Вот я и в четвертый раз владелец Peugeot 406, на этот раз полноценно в кузове Coupe (два седана, третья машина была купеха, купленная как донор, не подлежащая восстановлению) 406 Coupe, 66 тыкм пробега на момент покупки, 2004 года, 3.0 акпп. черная кожа, электросидухи, все дела) нету наверно только люка и навигации... Надо делать кузов) передний бампер, капот, задний бампер, заднее левое крыло. По технике и салону - идеал... Ну, в общем, как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 66 тыкм пробега одноногий инвалид пенсионер был хозяином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 одноногий инвалид пенсионер был хозяином? нефтяник-магнат, у которого это была стопиццотая тачка в гараже... Потом один хороший человек, теперь я Пробег реальный, его видно взглянув в салон или под капот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет привет)) Вот я и в четвертый раз владелец Peugeot 406, на этот раз полноценно в кузове Coupe (два седана, третья машина была купеха, купленная как донор, не подлежащая восстановлению) 406 Coupe, 66 тыкм пробега на момент покупки, 2004 года, 3.0 акпп. черная кожа, электросидухи, все дела) нету наверно только люка и навигации... Надо делать кузов) передний бампер, капот, задний бампер, заднее левое крыло. По технике и салону - идеал... Ну, в общем, как-то так) Ну что ж, если все так как написал, то поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нефтяник-магнат, у которого это была стопиццотая тачка в гараже... Потом один хороший человек, теперь я Пробег реальный, его видно взглянув в салон или под капот) боюсь спросить сколько же она тебе стоила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 боюсь спросить сколько же она тебе стоила? Намного дешевле, чем она стоит в действительности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.