sab Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вентилятор датчика температуры салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Снять-смазать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 спасибо..) сделаем!) а вот с запуском...с моим уровнем знаний похоже придется на диагностику ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вентилятор датчика температуры салона А вы не подскажете как его снять? может мануал какой есть? в книге по Пежо найти не могу а в нете бред пишут..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) как это нет? было =) в той книге, которая у меня в машине валяется... которая на компе, там и правда нет =) Если правильно помню, то поддеваешь стекло фонаря отвёрткой со стороны пассажира, а там уже будет пара винтов, после откручивания вытаскиваешь и там стоит этот пропеллер. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Racer.pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 как это нет? было =) в той книге, которая у меня в машине валяется... которая на компе, там и правда нет =) Если правильно помню, то поддеваешь стекло фонаря отвёрткой со стороны пассажира, а там уже будет пара винтов, после откручивания вытаскиваешь и там стоит этот пропеллер. Благодарствую))) а в машине у вас случайно не зелененькая книжечка?)) нашел именно в ней) досталась вместе с авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Есть еще у меня предположения по поводу запуска. Как думаете изза стартера не может такое быть?как то он не равномерно крутит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) из-за стартера не должно быть. неравномерно крутит? может с поршневой что не так? или просто когда схватывает, то легче прокручивает, когда не схватывает, то туже. Да. Даже если долго крутить. Будто в пустую стартер работает. Со второго тоже не всегда но чаще)) обороты плавают при запуске. то есть то наберет обороты - скинет-опять наберет-скинет (при этом трясется как с*ка) - и запускается. вот есть ссылка видео запуск авто моего. в конце показал что трещит (хотя в этом видео не трещит) а на видео ты первый раз недолго крутил. спасибо..) сделаем!) а вот с запуском...с моим уровнем знаний похоже придется на диагностику ехать так и не доехал? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Racer.pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не знаю про пыжи, но на других марках встречал хреновый запуск из-за стартёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 при неравномерном прокруте нужно измерить компрессионное давление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 при неравномерном прокруте нужно измерить компрессионное давление!!! завтра к товарищу поеду померю компрессию. Заодно и давление в топливной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 измерили давление в топливной системе и вот что получили: 1 - при включенном зажигании (как только включается насос) давление примерно 2.5 2 - как только насос выключается , давление пропадает до 0,2 - по-моему это не нормально. 3 на заведенной машине давление около 3 или чуть больше. сделал вывод что запуск нехороший изза топливной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.