Aleksandr-Run Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ у меня ключь не открывает ни дверь ни багажник .... Я не понимаю почему .... у меня получается электронный замок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ у меня ключь не открывает ни дверь ни багажник .... Я не понимаю почему .... у меня получается электронный замок ? Как не открывает? Прокручивается? Все закисло просто за 12 лет. Баллон ВДшки в руки, и вперед, отмачивать замки изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У меня багажник не открывает, даже не крутиться)) С цз нормально, а ключом нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 или замок зажигания поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr-Run Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как не открывает? Прокручивается? Все закисло просто за 12 лет. Баллон ВДшки в руки, и вперед, отмачивать замки изнутри. Прокручивается но ровно на 1/4. Думаешь закисло? Попробую отмочить но может и вправду замок зажигания сменили хотя у меня два заводских ключа.... ВДшкой обзавёлся буду мочить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.