сергей643 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 дабы не захламлять разделы пишу здесь, с заменой сцепления менял и задний сальник коленвала, далее на картинке) не могу понять это так масло с привода разбросало или еще и сальник коленвала потек?http://s018.radikal.ru/i518/1305/85/6f0c44d1e2d2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 дак не похоже на сальник коленвала. источник был бы прямо под маховиком, в месте крепления коробки. А когда менял сцепление, сальники приводов не догадался обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 дак не похоже на сальник коленвала. источник был бы прямо под маховиком, в месте крепления коробки. А когда менял сцепление, сальники приводов не догадался обновить? да вот, что то упустил момент, щас то уже заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да и моторное масло от трансмиссионного легко отличить - по запаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 там ещё и трубка гура вмасле может и она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 там ещё и трубка гура вмасле может и она Мне кажется она просто "под замес" попала. Я думаю сальник привода. кстати это не он в виде черного колечка на валу? я бы первым делом мерную пробку в коробке сбоку открутил и попробывал бы долить масло в нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.