Николай Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Добрый день. У меня возникла такая проблема. В сильный ливень, при подъезде к дому, заехал в глубокую лужу. Машина заглохла. Машину оставил. После окончания дождя завел машину (не с первого раза) и доехал да дома. Теперь, когда заводишь машину идет непонятный звук из под капота и постоянно пишет antipollution fault. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Какого характера звук? В луже легко мог схватить воды и получить гидроудар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да уж, с расположением воздушного патрубка французы не угадали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfer Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Николай Ну и что у тебя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Лямбду залил, скорее всего. Бывает... Потом проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy_Kazak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я тоже так думаю, лямбду залил, оттуда и звук такой, и антиполюша ругается из-за плохой проходимости выхлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 антиполюша ругается из-за плохой проходимости выхлопа. ?????!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Сообщение №6 в теме жжОт,причем не только отрывок что процитировал Алексей69 а полностью Я вот неделю назад попал под ливень - домой минут 30 не ехал - буквально плыл. Были мысли остановится и переждать так как воздухозаборник у меня штатный (не переделан). Но рискнул, луж глубже 35-40 см на пути не было. Как доехал до гаража - сразу под капот и осматривать. Снял крышку с фильтра - внутри сухо. Следы воды конечно были под капотом повсеместно. Кому говорю - не верят.. С трех колес открутились защитные колпачки с ниппелей! А через день - заругался Антиполюша Наверное,проходимость выхлопа резко понизилась Сбрасыванием клемм с акб ошибка не удаляется,кисл. датчики осмотрены - провода целы,разъемы - сухие. Может,антиполлюшу (тьфу,блин)) зажгло чё то другое? В поведении машины НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО. Понятно что на сканер .... Вопрос скорей такой - у кого после подобного купания загорались ошибки, как тухли,сами или нет,что было причиной,может где была вода,где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я не купался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я не купался. Повезло Я вот и не думал что так попаду.Хотя,если сравнивать с тем как МОЖНО ПОПАСТЬ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.