VladimirMSK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Подскажите по этому объявлению что=то подозрительно низкая цена и маленький пробег. И как-то странно 04 год, а не рестайлинг?! В общем-то подыскиваю универсал, от 02 г.в. на механике. Там в одном объявлении хозяин говорит, что на 4-ой и задней передаче подхрустыват при включении, но он так ездит уже год. Сколько ремонт МКПП может стоить примерно, или лучше менять коробку. 15 т.р. видел объявления, сколько еще работа будет стоить? Вообще, хочется взять машину без вложений хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMSK Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вообще, забавно, начинал поиски машины с нексии, пока не посидел в ней, сразу отпал с ней вариант. Ланосы тоже отпали. Долго ездил смотрел тайоты карины 93-94 год (130-140 т.р.), но уж больно год древний, сейчас рассматриваю 406 от 2000 г.в. и тайоты леворукие (кароллы и карины) от 97 г.в. до 190 т.р. Пежо еще ни одно не ездил смотреть, пару универсалов нашел, съезжу посмотрю в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пежо еще ни одно не ездил смотреть, пару универсалов нашел, съезжу посмотрю в ближайшее время. съезди...и японцы сами отвалятся из предпочтений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) а не маловат бюджет в 190 тыщ? Изменено 21 мая, 2013 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMSK Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 съезди...и японцы сами отвалятся из предпочтений Японцев ездил смотрел 93-95 г.в. попадаются очень хорошие варианты, но они и уходят на следующий день, пока я думаю брать-не брать. Большая часть объявлений, если долго висят на автору, то значит ничего особенного или совсем плохие. Например, коррола 98 года была за 140, женщина владела последние 6 лет, хорошая машинка, 10 сбрасывала еще, а я что-то замешкался и машина ушла в день вывешивания объявления. Т.ч. хорошие варианты попадаются, но редко и быстро уходят. Так про объявление в моем верхнем сообщении что-то можете сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMSK Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а не маловат бюджет в 190 тыщ? Я ж ссылку дал на вариант за 178, что про него скажете? В мой бюджет вписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я ж ссылку дал на вариант за 178, что про него скажете? В мой бюджет вписывается. Там на фото дорестайл (до 98 года), описание левое. В общем, хлам мутный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.