Sladkaya... Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем! У меня вот какая проблемка может кто сталкивался ,стала загораться лампочка сигнализации "износа передних тормозных колодок", при нажатии на педаль тормоза.Хотя колодки внешне целые и были недавно заменены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем! У меня вот какая проблемка может кто сталкивался ,стала загораться лампочка сигнализации "износа передних тормозных колодок", при нажатии на педаль тормоза.Хотя колодки внешне целые и были недавно заменены скорее всего датчики от колодок были забиты грязью, и периодически коротят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хе, у меня такая же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Обрежь провода нафиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 открою вам большой большой секрет. У 99 процентов пежо привозимых в россию уже ПЕРЕРЕЗАНЫ провода износа колодок их просто кантачит от воды. Ща высохнет и все пройдет. По стандарту пежо как помню износ колодок 1мм с каждой стороны и начинает гореть датчик. к тому же они глючат от реагентов, поэтому их отрезают оффициалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 открою вам большой большой секрет. У 99 процентов пежо привозимых в россию уже ПЕРЕРЕЗАНЫ провода износа колодок их просто кантачит от воды. Ща высохнет и все пройдет. По стандарту пежо как помню износ колодок 1мм с каждой стороны и начинает гореть датчик. к тому же они глючат от реагентов, поэтому их отрезают оффициалы. У меня тоже глючило при влажной погоде, поэтому я концы из фишек повытаскивал и огрызки повыкидывал. всё прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkaya... Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а в каком месте их можно найти ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а в каком месте их можно найти ??? за тормозным диском, наверху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkaya... Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 спасиб огромное буду искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 От колодок по супорту по верху идут 2 провода, втыкаются в фишку на супорте. Проще всего от колодок провода под корень отрезать и забыть, а фишку загерметизировать чем-нибудь, если провода целые. Иначе - просто провода эти хорошенько заизолировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем привет.спрошу здесь дабы не плодить тем.кто менял МАП и ДАД датчик?какие из не оригинала нормально работают или все же лучше взять оригинал? А то диагност сказал что стоит сплошной китай и нормальной работы двс ожидать от них не стоит.вобщем хочу их махнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 мап и дад это одно и тоже. купи бэу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 мап и дад это одно и тоже. купи бэу Не бэу больше никогда!а датчики что стоит на впускном , а другой в дроссельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 беги от этого диахноста!!! тада ток аригинал, но ты уверен в диагнозе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.