Перейти к содержанию

Датчики..

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! У меня вот какая проблемка может кто сталкивался ,стала загораться лампочка сигнализации "износа передних тормозных колодок", при нажатии на педаль тормоза.Хотя колодки внешне целые и были недавно заменены. :o

Привет всем! У меня вот какая проблемка может кто сталкивался ,стала загораться лампочка сигнализации "износа передних тормозных колодок", при нажатии на педаль тормоза.Хотя колодки внешне целые и были недавно заменены

скорее всего датчики от колодок были забиты грязью, и периодически коротят!

открою вам большой большой секрет. У 99 процентов пежо привозимых в россию уже ПЕРЕРЕЗАНЫ провода износа колодок их просто кантачит от воды. Ща высохнет и все пройдет. По стандарту пежо как помню износ колодок 1мм с каждой стороны и начинает гореть датчик. к тому же они глючат от реагентов, поэтому их отрезают оффициалы.

открою вам большой большой секрет. У 99 процентов пежо привозимых в россию уже ПЕРЕРЕЗАНЫ провода износа колодок их просто кантачит от воды. Ща высохнет и все пройдет. По стандарту пежо как помню износ колодок 1мм с каждой стороны и начинает гореть датчик. к тому же они глючат от реагентов, поэтому их отрезают оффициалы.

У меня тоже глючило при влажной погоде, поэтому я концы из фишек повытаскивал и огрызки повыкидывал. всё прошло

От колодок по супорту по верху идут 2 провода, втыкаются в фишку на супорте. Проще всего от колодок провода под корень отрезать и забыть, а фишку загерметизировать чем-нибудь, если провода целые. Иначе - просто провода эти хорошенько заизолировать.

• 4 года спустя...

Всем привет.спрошу здесь дабы не плодить тем.кто менял МАП и ДАД датчик?какие из не оригинала нормально работают или все же лучше взять оригинал? А то диагност сказал что стоит сплошной китай и нормальной работы двс ожидать от них не стоит.вобщем хочу их махнуть.

мап и дад это одно и тоже.

купи бэу

Не бэу больше никогда!а датчики что стоит на впускном , а другой в дроссельной.

беги от этого диахноста!!!

тада ток аригинал, но ты уверен в диагнозе????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...