Evgenievich Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сифонит между выпускным коллектором и первой трубой, протягивал - не помогло. Думаю поставить прокладку, кто-нибудь делал такое? От чего можно поробовать? И заодно, подскажите, кто менял банку глушителя, подходит ли от отечественных авто, либо аналог недорогой?А то езжу как четкий поцык с ревом и бубнением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сифонит между выпускным коллектором и первой трубой, протягивал - не помогло. Думаю поставить прокладку, кто-нибудь делал такое? От чего можно поробовать? И заодно, подскажите, кто менял банку глушителя, подходит ли от отечественных авто, либо аналог недорогой?А то езжу как четкий поцык с ревом и бубнением) Ну ты же не совсем новичок. ВИН где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну ты же не совсем новичок. ВИН где? Сори, все время забываю. VF38BL6A280427456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 глушитель от космича 2141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А под гильзами есть прокладки какие-нибудь? Начал антифриз попадать в движок, прокладку новую ставил недавно, вот буду разбирать, хочу знать, могли ли под гильзами прокладки косячить начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А под гильзами есть прокладки какие-нибудь? Начал антифриз попадать в движок, прокладку новую ставил недавно, вот буду разбирать, хочу знать, могли ли под гильзами прокладки косячить начать? есть там резиновые прокладки толщиной с мм Sasic 1120780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Сифонит между выпускным коллектором и первой трубой, протягивал - не помогло. Думаю поставить прокладку, кто-нибудь делал такое? От чего можно поробовать? И заодно, подскажите, кто менял банку глушителя, подходит ли от отечественных авто, либо аналог недорогой?А то езжу как четкий поцык с ревом и бубнением) не уже ли глушитель POLMOSTROW (номер 1915) за 1200р??????? фирма хорошая сам пользуюсь уже года 3 и он как новый номер глушителя .между коллектором и приемной трубой стоит кольцо вот номер 1798 80, а вот номер уплотнительных колец под гильзу 0112 78 Изменено 22 мая, 2013 пользователем ПЕЖОн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.